Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2010 16:47
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Можно по разному смеятся и подтрунивать. Мой мол.чел просто не понимает зачем мне это, потому что его вполне устраивает как я выгляжу. А когда худею, уменьшается и грудь, а он это переживает больше, чем я ![]() |
||||||
17 Май 2010 17:11
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
я вот тоже от этотго страдаю, муж у меня наоборот худющий, для него готовлю отдельно, а он наоборот, смотрит что я ем и говорит: "я тоже на систему твою хочу !" ![]() Я вот что-то тоже стала расстраиваться насчет "стояка" и уже непроизвольно желая увидеть отвесики стала по аналогии с диетами снижать количество потребляемой пищи. Так вот , мой вес вообще остановился ![]() ![]() ![]() так что с сегодняшнего дня дня новая сытая жизнь !!! ![]() ![]() меню на сегодня: З: кофе с хачапури, орешки с изюмом и мед ![]() О: вареные куриные ножки, салат из капусты. помидора, перчика и огурцов (с раст.м.), кофе с молоком и черносливом ![]() У: сыр с йогуртом и творогом, кофе. еще одно наблюдение: легче когда планируешь свой "завтрашний" рацион. я несколько дней последних не планировала, думая что и так найду что поесть, и , в принципе, находила, но как-то не весело это кушалось и оказывалось что постоянно хочется чего-то другого. ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2010 17:12
|
l_tigra
51 год Беларусь |
|||||
полностью согласна ![]() |
||||||
17 Май 2010 17:12
|
Olyia
45 лет МО Шаховская |
|||||
Дорогие дамы! Подскажите пожалуйста а отвар шиповника (вода и плоды шиповника) запрещен после 12. в приниципе нигдк не указан, но ведь можно сказать чт это как бы чай. Можно его пить или нет?
![]() |
||||||
17 Май 2010 17:16
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
я бы сказала - можно ! |
||||||
17 Май 2010 17:19
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
всем привет!
Девочки подскажите, т.к. сейчас сезон березового сока можно ли его пить вместо воды в течении дня и после 18, а то ведь он сладковатый? Мое меню на сегодня немного поменялось - на ужин было просто 2 яблока и стакан активии, что то ничего мне больше не хотелось ![]() Меню на завтра: З: каша овсянная+сосиски+кусок муровейника+чай О:куринная ножка вареная(подсмотрела выше ![]() У: скорее всего запеканка творожная с черносливом |
||||||
17 Май 2010 17:21
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
![]() Я я раньше вместе с ним в 11-12 вечера ела. А сейчас когда он ест, то посматриваю на него голодными глазами. Сложно сразу перестроиться, когда 24 года питалась по ночам. Мой сегодняшний рацион: З ** 6-30 ** суп гречневый, 2 редиски, кофе с молоком, апельсиновый кексик ** 9-30 ** чай черный и творожок с изюмом(50 гр) О ** 12-00 ** Салат из свежих овощей, заправленный маслом, и котлета + кусочек ржанного хлеба. Компот из апельсинов. У ** 17-00** Отварной картофель, подогретый с помидорами и сыром и салат из свежих овощей + кусочек хлеба. |
||||||
17 Май 2010 17:24
|
Ляночка08
|
|||||
в принципе его можно к чаям отнести...хотя с другой стороны- написано что если нет в списках- то нельзя... думаю нужно смотреть по организму- если не тормозит похудение- то нормально.. А еще- шиповник мочегонен - так что думаю им тоже не стоит увлекаться |
||||||
17 Май 2010 17:34
|
Haineko
|
|||||
Девочки,за выходные совсем распустилась,то обед на два часа опоздал,естественно ужин сдвинулся,то в час дня слопала мороженое.В общем плохо я себя повела-о весе\привесе пока ничего не могу сказать-кд стабильно на +2 кг.Закончатся узнаю.
Сегодня кушаю з-все что было вкусного о-рыбка соленая-чуть,тушеная капуста с курицей у-салат фруктовый и молоко |
||||||
17 Май 2010 17:34
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Масло не больше 1ч.л., котлета не жаренная, хлеб убрать, компот без сахара.
Так нельзя. Картофель только в обед, хлеб до 12, сыр и овощи не сочетаются. |
||||||
17 Май 2010 17:35
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
Спасибо. ![]() |
||||||
17 Май 2010 17:42
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Мое меню: З ложка оливье, бутер с сыром и маслом, зефир в шоколаде, кофе б/с.О Смесь риса пропаренного и дикого с соевым соусом, куриная печень, тушеная с луком и морковью+йогурт, помидор, киви, чай б/с.У Креветки или фрукты и творожная активия + чай б/с
|
||||||
17 Май 2010 17:51
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||||
Девочки! Подскажите пожалуйста, а салат "селедка под шубой" можно есть в обед? Заранее спасибо.
|
||||||
17 Май 2010 17:56
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
Всем привет!
нет. там ведь селедка в масле, с картошкой и майонезом. мое меню на сегодня: З. 8:30 3 кокосанки, чай ч/с, бутеры - хлеб + масло + рыба малосоленая О. 14:00 не системный....пачка ломтевого сыра Виолла, чуть-чуть молока...вода У. салат - помидоры + огурцы + лук зеленый + соль, апельсин. вода или зел.чай |
||||||
17 Май 2010 17:58
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
В оригинальном исполнении - нет, рыба с картошкой не сочетаются, да и майонеза многовато. Вообще соленой рыбой увлекаться не стоит, можно редко и чуть-чуть. |
||||||
17 Май 2010 18:00
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||||
Большое спасибо!!!
![]() |
||||||
17 Май 2010 18:00
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
Ну вот ![]() Спасибо за исправления: я с сегодняшнего дня решила начать, но видно толком еще не разобралась что и как сочетать. |
||||||
17 Май 2010 18:03
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
Юля из Тамбова
не расстраивайся ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2010 18:08
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Меня тоже интересует вопросик - томатный сок в обед можно или до утра потерпеть?
|
||||||
17 Май 2010 18:10
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||||
Моё меню на сегодня:
з: питьевой йогурт клубничный, одна конфета, яблоко и зеленый чай без сахара о: 1 гнездо из фарша, гречка с тушеной морковкой и луком и немного тертого яичка туда у: голубцы начиненные гречкой, морковкой, луком и яичком, в томатном соусе Подскажите пожалуйста, я все правильно делаю??? ![]() |
||||||
17 Май 2010 18:10
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
а у девочек как-то интересовалась этим вопросом....если это свежевыжатый сок-то да...если из банок, а тем более покупной - нет ![]() Татьяна...меня Ваш ужин смущает..я так понимаю это вариант "Овощи и крупы"..но в допустимых продуктах я не нашла яиц...хотя с другой стороны они разрешены для связки ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2010 18:13
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Юля, не стесняйся брать еду с собой. Твое здоровье и внешний вид важнее, чем мнение окружающих. Мне кажется, в столовой трудно подобрать подходящие блюда.
Если сама сделаешь - можно! А из пачек лучше не надо, кто знает, что туда добавили...
Яйцо лучше убрать, томатный соус из чего? |
||||||
17 Май 2010 18:20
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||||
томатная паста без добавок ложечка, разведенная водой до сока
|
||||||
17 Май 2010 18:21
|