Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

17 Май 2010 16:47

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Мурча писал(а):
нельзя позволять чтоб ваши родные любимые люди так относились!!!!!, у меня муж руками и ногами за то чтоб я за собой следила и была здоровой!!!!!

Можно по разному смеятся и подтрунивать. Мой мол.чел просто не понимает зачем мне это, потому что его вполне устраивает как я выгляжу. А когда худею, уменьшается и грудь, а он это переживает больше, чем я praising Поэтому на него не обижаюсь. А вот на работе у нас исключительно женский коллектив, сами понимаете, как "близко к сердцу" некоторые особы принимают желание улучшить качество своей жизни кем-то другим и без "яда" ничего не могут сказать...

17 Май 2010 17:11

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Клуся писал(а):
Какие Вы с мужем молодцы! Восхищаюсь, мужа заставить похудеть- это подвиг))) )(мой правда сам по себе стройный) Но я его системным кормлю))) Ничего кушает))) поддаеться

я вот тоже от этотго страдаю, муж у меня наоборот худющий, для него готовлю отдельно, а он наоборот, смотрит что я ем и говорит: "я тоже на систему твою хочу !" girl_haha правда вечерами конфеты да печенья уплетает за обе щеки и что-то не поправляется!

Я вот что-то тоже стала расстраиваться насчет "стояка" и уже непроизвольно желая увидеть отвесики стала по аналогии с диетами снижать количество потребляемой пищи. Так вот , мой вес вообще остановился Sad , было пару нарушений и стало преследовать меня постоянное чувство голода Sad(( стала уже не любить систему girl_haha а потом поняла что я наоборот не по системе стала питаться!!!
так что с сегодняшнего дня дня новая сытая жизнь !!! girl_haha girl_claping

меню на сегодня:
З: кофе с хачапури, орешки с изюмом и мед nyam2
О: вареные куриные ножки, салат из капусты. помидора, перчика и огурцов (с раст.м.), кофе с молоком и черносливом Smile
У: сыр с йогуртом и творогом, кофе.

еще одно наблюдение: легче когда планируешь свой "завтрашний" рацион. я несколько дней последних не планировала, думая что и так найду что поесть, и , в принципе, находила, но как-то не весело это кушалось и оказывалось что постоянно хочется чего-то другого. Smile вообщем когда планируешь, уже настрой есть и получаешь большее удовлетворение от еды Wink

17 Май 2010 17:12

Распечатать сообщение
l_tigra

Liliya

51 год
Беларусь

l_tigraМои рецепты
Цитата:
неважно как часто ты ешь, важно ЧТО и в КАКОМ КОЛ-ВЕ! Рацион кормящей мамы должен включать в себя больше на 500-600 полезных ккал, вот и все! А чтобы ночью молока хватало можно отступить от правил и выпить пару кружек чая с молоком вечером. Хотя...все индивидуально...

полностью согласна praising . Опыт двух грудных вскармливаний показывает, что объедаловка никак не связана с количеством молока. Сбалансированное питание - вот что нужно организму. А следить за своим питанием нужно сразу, не тешить себя мыслью, что все потом .Потом буду меньше есть, займусь собой, кожей, телом.... Как правило это выливается в очень большие КГ. Но каждому решать самому и делать выводы.

17 Май 2010 17:12

Распечатать сообщение
Olyia

Ольга

45 лет
МО Шаховская

OlyiaМои рецепты
Дорогие дамы! Подскажите пожалуйста а отвар шиповника (вода и плоды шиповника) запрещен после 12. в приниципе нигдк не указан, но ведь можно сказать чт это как бы чай. Можно его пить или нет? girl_bye

17 Май 2010 17:16

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Olyia писал(а):
Можно его пить или нет?

я бы сказала - можно !

17 Май 2010 17:19

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
всем привет!
Девочки подскажите, т.к. сейчас сезон березового сока можно ли его пить вместо воды в течении дня и после 18, а то ведь он сладковатый?

Мое меню на сегодня немного поменялось - на ужин было просто 2 яблока и стакан активии, что то ничего мне больше не хотелось unknown
Меню на завтра:
З: каша овсянная+сосиски+кусок муровейника+чай
О:куринная ножка вареная(подсмотрела выше Smile )+осалат со свежих овощей
У: скорее всего запеканка творожная с черносливом

17 Май 2010 17:21

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Мурча писал(а):
Девочки , может я не по теме, но нельзя позволять чтоб ваши родные любимые люди так относились!!!!!, у меня муж руками и ногами за то чтоб я за собой следила и была здоровой!!!!!

girl_haha Да нет)) Ты, наверное, не так поняла. Мой муж тоже за то, чтобы я была здоровой и красивой. Но иногда подсмеивается надо мной, так как не верит в чудодейственную силу диет и систем питания. Он больше доверяет физическим нагрузкам, и антицелюлитным кремам.
Я я раньше вместе с ним в 11-12 вечера ела. А сейчас когда он ест, то посматриваю на него голодными глазами. Сложно сразу перестроиться, когда 24 года питалась по ночам.

Мой сегодняшний рацион:
З ** 6-30 ** суп гречневый, 2 редиски, кофе с молоком, апельсиновый кексик
** 9-30 ** чай черный и творожок с изюмом(50 гр)
О ** 12-00 ** Салат из свежих овощей, заправленный маслом, и котлета + кусочек ржанного хлеба. Компот из апельсинов.
У ** 17-00** Отварной картофель, подогретый с помидорами и сыром и салат из свежих овощей + кусочек хлеба.

17 Май 2010 17:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Olyia писал(а):
Подскажите пожалуйста а отвар шиповника (вода и плоды шиповника)

в принципе его можно к чаям отнести...хотя с другой стороны- написано что если нет в списках- то нельзя... думаю нужно смотреть по организму- если не тормозит похудение- то нормально.. А еще- шиповник мочегонен - так что думаю им тоже не стоит увлекаться

17 Май 2010 17:34

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Девочки,за выходные совсем распустилась,то обед на два часа опоздал,естественно ужин сдвинулся,то в час дня слопала мороженое.В общем плохо я себя повела-о весе\привесе пока ничего не могу сказать-кд стабильно на +2 кг.Закончатся узнаю.
Сегодня кушаю
з-все что было вкусного
о-рыбка соленая-чуть,тушеная капуста с курицей
у-салат фруктовый и молоко

17 Май 2010 17:34

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Салат из свежих овощей, заправленный маслом, и котлета + кусочек ржанного хлеба. Компот из апельсинов.

Масло не больше 1ч.л., котлета не жаренная, хлеб убрать, компот без сахара.
Юля из Тамбова писал(а):
У ** 17-00** Отварной картофель, подогретый с помидорами и сыром и салат из свежих овощей + кусочек хлеба.

Так нельзя. Картофель только в обед, хлеб до 12, сыр и овощи не сочетаются.

17 Май 2010 17:35

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

MansVV писал(а):
Юль, зато мы в тебя верим!

Спасибо. sharik Буду заходить отмечаться по чаще, а то мне не все понятно с системой пока. Может я лишнего чего съем случайно.

17 Май 2010 17:42

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Мое меню: З ложка оливье, бутер с сыром и маслом, зефир в шоколаде, кофе б/с.О Смесь риса пропаренного и дикого с соевым соусом, куриная печень, тушеная с луком и морковью+йогурт, помидор, киви, чай б/с.У Креветки или фрукты и творожная активия + чай б/с

17 Май 2010 17:51

Распечатать сообщение
_taka_

Татьяна

44 года
Ростов-на-Дону

_taka_Мои рецепты
Девочки! Подскажите пожалуйста, а салат "селедка под шубой" можно есть в обед? Заранее спасибо.

17 Май 2010 17:56

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Всем привет!
_taka_ писал(а):
Девочки! Подскажите пожалуйста, а салат "селедка под шубой" можно есть в обед? Заранее спасибо.

нет. там ведь селедка в масле, с картошкой и майонезом.
мое меню на сегодня:
З. 8:30 3 кокосанки, чай ч/с, бутеры - хлеб + масло + рыба малосоленая
О. 14:00 не системный....пачка ломтевого сыра Виолла, чуть-чуть молока...вода
У. салат - помидоры + огурцы + лук зеленый + соль, апельсин. вода или зел.чай

17 Май 2010 17:58

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
_taka_ писал(а):

В оригинальном исполнении - нет, рыба с картошкой не сочетаются, да и майонеза многовато. Вообще соленой рыбой увлекаться не стоит, можно редко и чуть-чуть.

17 Май 2010 18:00

Распечатать сообщение
_taka_

Татьяна

44 года
Ростов-на-Дону

_taka_Мои рецепты
Большое спасибо!!! Romashki

17 Май 2010 18:00

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Алёнка53 писал(а):
Так нельзя. Картофель только в обед, хлеб до 12, сыр и овощи не сочетаются.

Ну вот Sad Я все перепутала - невнимательно прочла. Так как я на работе и обедаю и ужинаю, то приходиться импровизировать из того,что предлагает наша столовая. Видно, сегодня день пропадает, и придеться завтра начинать.

Спасибо за исправления: я с сегодняшнего дня решила начать, но видно толком еще не разобралась что и как сочетать.

17 Май 2010 18:03

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Юля из Тамбова
не расстраивайся friends выкладывай свое меню сюда, девочки помогут sharik

17 Май 2010 18:08

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Меня тоже интересует вопросик - томатный сок в обед можно или до утра потерпеть?

17 Май 2010 18:10

Распечатать сообщение
_taka_

Татьяна

44 года
Ростов-на-Дону

_taka_Мои рецепты
Моё меню на сегодня:
з: питьевой йогурт клубничный, одна конфета, яблоко и зеленый чай без сахара
о: 1 гнездо из фарша, гречка с тушеной морковкой и луком и немного тертого яичка туда
у: голубцы начиненные гречкой, морковкой, луком и яичком, в томатном соусе

Подскажите пожалуйста, я все правильно делаю??? nyam2

17 Май 2010 18:10

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
LanaM писал(а):
Меня тоже интересует вопросик - томатный сок в обед можно или до утра потерпеть?

а у девочек как-то интересовалась этим вопросом....если это свежевыжатый сок-то да...если из банок, а тем более покупной - нет sharik

Татьяна...меня Ваш ужин смущает..я так понимаю это вариант "Овощи и крупы"..но в допустимых продуктах я не нашла яиц...хотя с другой стороны они разрешены для связки unknown наверное если можно то не используйте их. Подождем мнения старших sharik ой и еще томатный соус - это томаты свежие я надеюсь?

17 Май 2010 18:13

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
приходиться импровизировать из того,что предлагает наша столовая

Юля, не стесняйся брать еду с собой. Твое здоровье и внешний вид важнее, чем мнение окружающих. Мне кажется, в столовой трудно подобрать подходящие блюда.
LanaM писал(а):
томатный сок в обед можно

Если сама сделаешь - можно! А из пачек лучше не надо, кто знает, что туда добавили...
_taka_ писал(а):
голубцы начиненные гречкой, морковкой, луком и яичком, в томатном соусе

Яйцо лучше убрать, томатный соус из чего?

17 Май 2010 18:20

Распечатать сообщение
_taka_

Татьяна

44 года
Ростов-на-Дону

_taka_Мои рецепты
томатная паста без добавок ложечка, разведенная водой до сока

17 Май 2010 18:21

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Алёнка53
m&m'ka
Romashki Спасибо за оперативность, а то сижу над стаканом и слюнки пускаю. А сок покупной, к сожалению. Прийдется чай пить...

17 Май 2010 18:21

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
_taka_ писал(а):
томатная паста без добавок ложечка

а наличие сахара?.... можно состав?

Светлана, не за что friends friends

Наверх