Овсяный кекс с черносливом и грецкими орехами

Fat Boy

Александр



Ayna писал(а):
Спасибо за рецепт.

Пожалуйста.

Ayna писал(а):
В общем вкусный очень, большой и сочный получился, понравился


Это главное.

Ayna писал(а):
В след. раз разве что мне кажется надо будет перед выпечкой это всё замешанное подержать минут 10, чтобы хлопья разбухли, а то дают такой привкус овсянки сырой, цельные всмысле.


Не знаю, вроде запаривания кипятком хватает.А я в последнее время сразу измельченные и цельные хлопья стаканом кефира заливаю - привкуса сырой овсянки вроде не ощущаю.

Красивый кекс у тебя получился.

 
18 Май 2010 0:18

Страница 14 из 25