Анастасия Анастасия
Настя и Игорь
49 лет
Москва
Недавно муж признался, что в свою холостяцкую бытность готовил безумно вредное для здоровья, но при этом и такое же безумно вкусное чисто мужское блюдо, которое родилось из того, что было под рукой.
Часто конечно его делать не стоит, но, иногда, почему бы себя любимого и не порадовать.
Ингредиенты:
Охотничьи колбаски – 250 гр.,
Сосиски (у нас белые) – 250 гр.,
Помидоры – 300-500 гр. (по вкусу)
Масло растительное – совсем немного
Базилик
Перец
Чеснок
Смазать сковороду растительным маслом, на разогретой сковороде обжарить охотничьи колбаски, нарезанные кружочками (так как они достаточно жирные, то из них и без масла вытопится достаточно много жира).
Сосиски так же нарезать кружочками, добавить к колбаскам, тоже обжарить.
Помидоры нарезать кубиками (предварительно можно снять с них шкурку, ошпарив кипятком), добавить к сосискам и колбаскам, поперчить (мы любим острые блюда, поэтому перчим достаточно сильно), посыпать Базиликом,
тушить, пока не выкипит лишняя жидкость.
В конце тушения добавить чеснок.
Можно подавать с гарниром (так как в последний раз делали на завтрак, то в качестве гарнира у нас яичница), так и как самостоятельное блюдо.
Очень, очень вкусно… но, к сожалению, здоровой пищей это блюдо не назовешь : (
Приятного аппетита.