Всё о выпечкe хлеба

Natakif

Natasha

52 года
Seattle, USA
Добрый день, Аня!
прочитала вашу темку, спасибо огромное! Закваска готова, буду печь хлеб. Но у меня возник вопрос: в Ваших рецептах мука указана в граммах. Вы ее взвешиваете, или это 600гр. в мерке, а не на вес? Я засомневалась, т.к. знаю, что в стакане 200гр., но на вес там муки только 125гр. Не хочется переборщить и получить такой себе "булыжничек" girl_haha
Да, еще один вопрос : я живу в США, может кто из хозяюшек посоветует что-нибудь насчет нашей муки? Как-то в магазине не густо с ржаной мукой. Во многих ее просто нет вообще... dntknw
Спасибо еще раз за вашу темку - я всегда мечтала научиться печь ржаной хлеб, люблю его очень, а в США его нет вообще, одна "вата"

 
18 Май 2010 1:21

Страница 98 из 317