Всё о выпечкe хлеба

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Natakif

Наташа, Аня появится только завтра, я могу попробовать ответить на вопросы friends

Natakif писал(а):
Но у меня возник вопрос: в Ваших рецептах мука указана в граммах. Вы ее взвешиваете, или это 600гр. в мерке, а не на вес?


Муку нужно взвешивать. Мерная чашка - совсем не показатель. Я даже как-то сранивала, в моей мерной чашке всегда погрешность в 100 грамм wacko1
если с мукой переборщить - хлеб будет плотный. Вообще при выпечке хлеба лучше всего все отмерять на весах.

Natakif писал(а):
Да, еще один вопрос : я живу в США, может кто из хозяюшек посоветует что-нибудь насчет нашей муки? Как-то в магазине не густо с ржаной мукой. Во многих ее просто нет вообще...

у Ани на блоге есть список интернет-магазинов, в том числе, и в США. Посмотрите там Smile
http://anna973.blogspot.com/

ЗЫ. вот зашла только что на Bob's Red Mill и просто обалдела от 3 страниц различной муки wacko1
вот тут ржаная: http://www.bobsredmill.com/flours-meals/index3.html

Аня,
я вспомнила, что еще хотела Smile
кинь плиз ссылочку на хорошие корзинки для расстойки, я их тоже себе закажу (если наши быстрее не куплю, а то я им написала - а ответа нет..)

Сэра

Оля, блинчики супер!! good2 good2 good2
такие аппетитные, красивые! nyam2 все, пора снова печь girl_haha

 
18 Май 2010 1:28

Страница 98 из 317