ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Natakif
Наташа, Аня появится только завтра, я могу попробовать ответить на вопросы
Natakif писал(а): |
Но у меня возник вопрос: в Ваших рецептах мука указана в граммах. Вы ее взвешиваете, или это 600гр. в мерке, а не на вес? |
Муку нужно взвешивать. Мерная чашка - совсем не показатель. Я даже как-то сранивала, в моей мерной чашке всегда погрешность в 100 грамм
если с мукой переборщить - хлеб будет плотный. Вообще при выпечке хлеба лучше всего все отмерять на весах.
Natakif писал(а): |
Да, еще один вопрос : я живу в США, может кто из хозяюшек посоветует что-нибудь насчет нашей муки? Как-то в магазине не густо с ржаной мукой. Во многих ее просто нет вообще... |
у Ани на блоге есть список интернет-магазинов, в том числе, и в США. Посмотрите там
http://anna973.blogspot.com/
ЗЫ. вот зашла только что на Bob's Red Mill и просто обалдела от 3 страниц различной муки
вот тут ржаная:
http://www.bobsredmill.com/flours-meals/index3.html
Аня,
я вспомнила, что еще хотела
кинь плиз ссылочку на хорошие корзинки для расстойки, я их тоже себе закажу (если наши быстрее не куплю, а то я им написала - а ответа нет..)
Сэра
Оля, блинчики супер!!
такие аппетитные, красивые!
все, пора снова печь