Спасибочки огромное за рецепт!! -)) Я давно искала что-то такое, из маршмэллоу готовить не хотелось, мне показалось, что будет слишком приторно...
Только я чуть-чуть подкорректировала рецепт, путем добавления небольшого количества крахмала и водки (2 ч.л). Лимоны в супермаркете были страшные и какие-то пятнистые, я не решилась их покупать -))
Получилось весьма не плохо, только вот, когда я достала мастику из холодильника она потеряла ту самую пластичность и начала было крошится по немного, я не растерявшись налила на стол немного воды и вкатала воду в мастику, упрогость вернулась, вывод, продукт не переведен!!
вот, что у меня получилось, сразу говорю я впервые работаю с мастикой, и конечно не ровно получилось, но всем понравилось, и внешне и по содержанию, крестница в восторге, как впрочем и родственники -))