Овсяный кекс с черносливом и грецкими орехами

Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск
Ayna писал(а):
Да я тоже заваривала, но почему-то не заварились...может хлопья разные ещё. Этот Геркулес я варю 3 минуты обычно и потом ее настаиваю 5-8 минут и тогда они мягкие становятся, а одним кипятком их не возьмешь


painkiller34369 писал(а):
Я наши на ночь кефиром заливал, не нагревал даже - утром нормально, мягкие.



можно влезть в разговор? Embarassed
я покупаю хлопья которые называются Тонкие. они быстро завариваются и моментально становятся мягкими.

и еще: когда надо быстро я в микроволновку ставлю на полную мощность на минутку буквально и хлопья завариваются.

 
18 Май 2010 9:19

Страница 14 из 25