Sladkoezka
Marina
61 год
Tallinn, Эстония
Светланка, тортик супер
! Понравился всем. Очень нежный, приятную нотку создают орехи.
Угощайтесь
.us/i/img5030.jpg/]
Uploaded with
.us]ImageShack.us
А теперь "разбор полетов"
-очень понравилось, что тесто само растекается. Я даже не размазывала по бумаге( кроме первого). Только клала две ложки на середину кружка
-Что по моему вкусу, так количество сахара можно было смело уменьшать вдвое
-готовые коржики были почему-то очень липкими и очень плохо отставали от бумаги
-и, самое главное, этот тортик плохо подходит для создания фигурных тортов. Он очень мягкий, сформировать его не получается и очень влажный для покрытия. У меня был марципан, так он стерпел, а мастика точно поплывет
Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится