Жаренные баклажаны с ...

Лав-Ира

Ирина



Жаренные баклажаны с ...

Фото


Баклажаны
мука
майонез
чеснок
грецкие орехи(дроблёные и поджаренные)
соль ,перец(душистый)
петрушка
масло растительное(для жарки)
плавленный сырок или "Филадельфия" или "Маскарпоне"

Нарезать баклажаны кружёчками(если приблизительно по 1см,то будет чувствоваться мякоть баклажана ,а чем меньше 1см тем более хрустящими будут )положить в дуршлаг ,посолить с двух сторон и дать стечь соку. Обвалять в муке и жарить до золотисто-коричневого цвета ,выложить на салфетку(несколько раз менять салфетку),чтобы убрать лишнее масло. Перемешать сыр и майонез(майонеза можно больше ,чем сыра),выдавить чеснок, добавить орехи, соль, перец и полученную массу выкладывать сверху на баклажаны. Украсить петрушкой(или любой зеленью),посыпать дроблёными орехами.
Сегодня делала с маскарпоне,это что-то girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
05 Фев 2008 7:46

Страница 1 из 2