Жаренные баклажаны с ...

Сообщение Автор
Жаренные баклажаны с ...
05 Фев 2008 7:46

Распечатать сообщение
Жаренные баклажаны с ...

Фото


Баклажаны
мука
майонез
чеснок
грецкие орехи(дроблёные и поджаренные)
соль ,перец(душистый)
петрушка
масло растительное(для жарки)
плавленный сырок или "Филадельфия" или "Маскарпоне"

Нарезать баклажаны кружёчками(если приблизительно по 1см,то будет чувствоваться мякоть баклажана ,а чем меньше 1см тем более хрустящими будут )положить в дуршлаг ,посолить с двух сторон и дать стечь соку. Обвалять в муке и жарить до золотисто-коричневого цвета ,выложить на салфетку(несколько раз менять салфетку),чтобы убрать лишнее масло. Перемешать сыр и майонез(майонеза можно больше ,чем сыра),выдавить чеснок, добавить орехи, соль, перец и полученную массу выкладывать сверху на баклажаны. Украсить петрушкой(или любой зеленью),посыпать дроблёными орехами.
Сегодня делала с маскарпоне,это что-то girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
05 Фев 2008 8:32

Распечатать сообщение
вот к чему я не равнодушна так это к баклажжжанчикам...а это ну вообще...при том мне очень понравилась идейка с сыром....ням..ням...это дело мы испробуем ну очень скоро on_the_quiet
Ириша...это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Embarassed
luluza

Луиза

47 лет
canada

luluzaМои рецепты
 
05 Фев 2008 9:15

Распечатать сообщение
Очень люблю баклажаны!!! Спасибо за классный рецепт1 verygood verygood verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki
Virginia

Лида

54 года
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
05 Фев 2008 11:45

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт, обожаю баклажаны!!! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love
TanVic

Татьяна

44 года
Канада, Монреаль

TanVicМои рецепты
 
05 Фев 2008 22:39

Распечатать сообщение
Баклажаны - verygood verygood verygood ...Больше слов нет. В слюнках утопли Romashki Romashki Romashki
Люси


71 год
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
06 Фев 2008 5:38

Распечатать сообщение
luluza Very Happy Rose
Virginia Very Happy Rose
TanVic Very Happy Rose
Люси Very Happy Rose
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
08 Фев 2008 0:13

Распечатать сообщение
Звучит просто по описанию и приготовлению - закуска класс girl_in_love
Лав-Ира тебе Rose Rose Rose
Оксана К


47 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
08 Фев 2008 21:46

Распечатать сообщение
Оксана К Very Happy Rose
Спасибо Romashki Romashki Romashki
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
08 Фев 2008 22:41

Распечатать сообщение
Ирочка, представляю, как это вкусно, ну как только на рынках будут подешевле, а это будет летом, ну это не важно, закормлю ими мужа Smile girl_in_love Romashki
Евгения

Евгения

37 лет
Ростов на Дону

ЕвгенияМои рецепты
 
08 Фев 2008 22:48

Распечатать сообщение
Евгения Smile good Rose
Спасибо Женечка Romashki Romashki Romashki
Ну муж берегись Smile Smile Smile
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
08 Фев 2008 22:50

Распечатать сообщение
Лав-Ира писал(а):
Ну муж берегись

secret Smile girl_in_love
Евгения

Евгения

37 лет
Ростов на Дону

ЕвгенияМои рецепты
 
08 Фев 2008 22:51

Распечатать сообщение
Евгения Romashki wink3 friends
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
05 Мар 2008 1:32

Распечатать сообщение
Фото
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
18 Мар 2008 5:59

Распечатать сообщение
Фото
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
18 Мар 2008 14:08

Распечатать сообщение
Иришка! Баклажаны-чудо. Спасибо за идею. verygood verygood verygood
liza

Елизавета

66 лет
германия

lizaМои рецепты
 
19 Мар 2008 8:58

Распечатать сообщение
liza Very Happy Rose
На здоровье Лиза Romashki Romashki Romashki
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
19 Мар 2008 16:44

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Я раньше делала побобным образом баклажаны, только обжариваю баклажаны без муки, а затем посыпаю их мелко-резаными чесноком и кинзой, а теперь попробуем более изысканный вариант с сыром и майонезом Very Happy
Майя


64 года
Москва

МайяМои рецепты
 
20 Мар 2008 8:13

Распечатать сообщение
Майя Very Happy Rose
Спасибо Romashki Romashki Romashki
Майя писал(а):
только обжариваю баклажаны без муки

а с мукой они более хрустящие secret
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
20 Мар 2008 11:56

Распечатать сообщение
Попробуем! Вот кабачки я обжариваю в муке, а теперь и баклажаны будем boast
Майя


64 года
Москва

МайяМои рецепты
 
28 Мар 2008 20:22

Распечатать сообщение
очень люблю баклажаны в любом виде! Отличный рецепт для их любителей! Спаибо автору!!!
Светлана

Светлана

35 лет
Под Москвой

СветланаМои рецепты
 
28 Мар 2008 21:42

Распечатать сообщение
а у меня они горьковатые получаются(( я их замачиваю, может не стоит этого делать?
мария2

мария

36 лет


мария2Мои рецепты
 
29 Мар 2008 4:56

Распечатать сообщение
Майя Very Happy Rose
ок Romashki Romashki Romashki

Светлана Very Happy Rose
Пожалуйста Romashki Romashki Romashki


мария2 писал(а):
а у меня они горьковатые получаются(( я их замачиваю, может не стоит этого делать?

Мария я всегда делаю так:
Лав-Ира писал(а):
положить в дуршлаг ,посолить с двух сторон и дать стечь соку

Минут на 20(чтоб наверняка wink3 ) оставить и вся горечь уходит secret
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
06 Апр 2008 17:29

Распечатать сообщение
Ира! так красиво! ты просто кулинар - эстет!
Анель

Елена


Владивосток

АнельМои рецепты
 
12 Июл 2008 23:03

Распечатать сообщение
Анель sharik Romashki Romashki Romashki
Спасибо Лена Rose Rose Rose
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
16 Июл 2008 5:46

Распечатать сообщение
Фото
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |