Маринад к шашлыку (варианты и советы)

КIRA

Кира


Украина
Катюша , привет girl_bye

Катюшенька писал(а):
ага, хочу вот этот попробовать
КIRA писал(а):
2 Шашлыки с яблоками .

Мясо порезать кусками, лук пропустить через мясорубку .
Мясо замариновать в смеси лука , томатного соуса и майонеза .
Нанизывать на шампуры с кусочками моченых яблок .

уверена очень вкусно. Очень люблю сочетание со сладким


ой , попробуй , а то я с яблоками тоже уже давненько планирую приготовить - должно быть вкусно good2

вот думаю на эти выходные или с яблоками или с красным сухим вином приготовить - так что отчитаюсь в ближайшее время , и ты заходи с впечатлениями friends

Катюшенька писал(а):
ну этот вариант подойдет к покупному шашлку, или мороженому мясу!! оно же обычно такое резиновое! Я знаю что киви на вкус никак не влияет!!!!


поняла , но мы пока используем свежее мясо , значит эта информация просто на заметку , спасибо

Катюшенька писал(а):
У меня еще такой вопрос, а из красной рыбы не делала шашлык?
Или может кто из девочек делал? Посоветуйте как его грамотно сделать, а то очень уж сухой получается!

еще ни разу не делала , так что мне тоже очень интерессно , какие есть варианты , может кто и посоветует - будем ждать


Катюша , спасибо за информацию , приятно с тобой общаться Smile

 
18 Май 2010 12:03

Страница 1 из 6