Пирожки «Как пух»

les7747

Леся


Західна Україна - Львів
Юля! Не черствеют, это точно. Вчера доела последний пирожок, это был третий день, как я пекла. Посуду с готовыми пирожками я накрывала полотенцем, чтобы пирожки не обсыхали при хранении. Так вот, пирожок был такой же вкусный и мягкий, как и в первый день. Я пекла на кефире, причем, кефир уже немного перестоял в холодильнике и был немного кисловатым. Но на вкусе теста это не отразилось, тесто просто чудесное, особо вкусное, сдобное. А вопрос насчет простокваши мне кажется, что девочки уже задавали, перечитайте темку, думаю, там есть ответ на ваш вопрос.

 
18 Май 2010 14:02

Страница 34 из 80