Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор

17 Май 2010 15:41

Распечатать сообщение
les7747

Леся

Західна Україна - Львів

les7747Мои рецепты
Пришла сказать большое спавибо за рецепт этих пирожков. Rose Пекла с зеленым лучком, припущенном на сливочном масле и с яйцом. Ну ОЧЕНЬ вкусно!!! good2 Мягенькие, ароматные, абсолютно не черствеют даже на 3-тий день. Прописался рецептик у меня в любимых!!! girl_haha

18 Май 2010 4:26

Распечатать сообщение
Sarvi

Aysik

43 года
Vancouver, BC

SarviМои рецепты
Spasibo bolshoe za recept. Rose Prisoedinyaus k mneniu vseh otozvavshihsya o vashem recepte testa, ono velikolepnoe!!!! wacko1

18 Май 2010 13:43

Распечатать сообщение
Raila

Юля

42 года
Ростов-на-Дону

RailaМои рецепты
Спасибо за рецепт )) А они правда не черствеют на следующий день? а то у меня муж вчерашние пирожки из-за этого не есть.

И еще вопрос - можно ли сделать не на кефире, а на простокваше?

18 Май 2010 14:02

Распечатать сообщение
les7747

Леся

Західна Україна - Львів

les7747Мои рецепты
Юля! Не черствеют, это точно. Вчера доела последний пирожок, это был третий день, как я пекла. Посуду с готовыми пирожками я накрывала полотенцем, чтобы пирожки не обсыхали при хранении. Так вот, пирожок был такой же вкусный и мягкий, как и в первый день. Я пекла на кефире, причем, кефир уже немного перестоял в холодильнике и был немного кисловатым. Но на вкусе теста это не отразилось, тесто просто чудесное, особо вкусное, сдобное. А вопрос насчет простокваши мне кажется, что девочки уже задавали, перечитайте темку, думаю, там есть ответ на ваш вопрос.

18 Май 2010 17:45

Распечатать сообщение
Raila

Юля

42 года
Ростов-на-Дону

RailaМои рецепты
Спасибо за ответ)) перечитаю...

22 Май 2010 17:40

Распечатать сообщение
Neshka

Настёна

41 год
Украина, Луганск-Киев

NeshkaМои рецепты
Кстати, на днях жарила по этому рецепту пирожки с картошкой. Просто заменила кефир водой, а всё остальное точно по рецепту. И получилось превосходно!!! Чудесно-расчудесно! Универсальный рецепт.
good good good

23 Май 2010 20:20

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Девочки угощайтесь пирожками с яблочным вареньем
Фото

делала первый раз, слишком тонко раскатала, но судя по ужасно вкусным лепешечкам, тесто просто мммм nyam2 . Спасибо за рецепт

23 Май 2010 21:15

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Тереза, огромное спасибо за рецепт. Rose Rose Rose Подсела я на эти пирожки конкретно.
Делала и с капустой и с творогом, с яйцом и луком, теперь планирую попробовать с печенкой, думаю вкусно будет.
Фото

24 Май 2010 16:58

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Девочки, всем спасибо за Ваши аппетитные отчетики! girl_in_love girl_claping friendsПирожки у Вас просто класс good2 girl_claping Romashki Я очень рада,что рецептик не забыт и для многих,как впрочем и для меня, оказался находкой Yahoo! dance2
Извините,что не всегда отвечаю,но всегда слежу за Вашими пирожками и радуюсь за Вас и вместе с Вами girl_in_love give_heart

25 Май 2010 19:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вот и мои пирожочки Embarassed Embarassed Embarassed

Фото

Romashki Romashki Romashki

25 Май 2010 19:40

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Амани писал(а):
Вот и мои пирожочки Embarassed Embarassed Embarassed

Мариночка,почему так скромно? friends Пирожки твои так хороши! girl_in_love good2
Спасибо за отчетик! give_heart Rose Rose Rose

26 Май 2010 17:21

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Терезочка! Rose Я с благодарностью за превосходный рецептик! sharik
Очень понравилось тесто своей эластичностью, потому смело можно положить побольше начинки. Скажим, с таким тестом приятно работать girl_in_love

Принимай отчётик Embarassed и угощайся, пирожки с капустой nyam2 nyam2
Фото
делала двойную порцию
Фото

Терезочка Rose СПАСИБКИ!

27 Май 2010 2:08

Распечатать сообщение
Sally

Sally

55 лет

SallyМои рецепты
И я заразилась... вот отчёт Smile nyam2 good2

Фото

Очень вкусно, огромное спасибо, Тереза!!! Romashki Romashki Romashki

27 Май 2010 10:04

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Какая прелесть!!! Забираю в закладки и не сомневаюсь, рецепт станет одним из любимых!!! Спасибо!!! Smile

27 Май 2010 22:06

Распечатать сообщение
Оля-я

51 год
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
girl_wink спасибки за рецептик ,Тереза . первый раз сделала пирожки в духовке (хотя рецепт присмотрела с месяц назад ) ,оч-оч понравились girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Май 2010 16:33

Распечатать сообщение
оксана васильевна

оксана

молдова тирасполь

оксана васильевнаМои рецепты
огромное спасибо за потрясающий, легкий, вкусный, всегда удачный( делала уже 3 раза) рецепт пирожков Romashki Romashki RomashkiТесто мягонькое, послушное , работать с ним одно удовольствие
вот эти - творог с зеленью good
Фото

а это- МЯСО(посыпала кунжутом ,чтоб не перепутать) good2 good2
Фото

делаю строго по рецепту и всегда получается 23 пирожка ( совсем не маленькие!)
Фото

28 Май 2010 18:08

Распечатать сообщение
GaLinka_512

Галина

49 лет
Германия

GaLinka_512Мои рецепты
А я сегодня пекла такие пирожочки с вишней,если честно,то неожидала,что будет так вкусно good2 nyam2 обычно я тесто делаю сдобным,а здесь на кефире.Правда,пирожки как пух.Теперь буду только из такого теста печь пирожки.Спасибо за рецепт . Rose Rose Rose

31 Май 2010 1:47

Распечатать сообщение
Оля-я

51 год
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ПЕКЛА - ВКУУСНООО ... Romashki Romashki Romashki

31 Май 2010 17:19

Распечатать сообщение
Ифигения

Ирина

37 лет
Самара

ИфигенияМои рецепты
И я со спасибой!!!!!! Romashki Только я делала одним пирогом с капустой nyam2 good

Фото

Спасибо за рецепт Rose Rose Rose теперь пирожки и пироги будут только по Вашему рецепту girl_claping

01 Июн 2010 22:55

Распечатать сообщение
Иннес_ка

Инна

Киев

Иннес_каМои рецепты
Очень вкусное тесто, я сделала сосиски в тесте и ватрушки. СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. girl_claping Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2010 0:18

Распечатать сообщение
макеева

Люба

57 лет
Украина

макееваМои рецепты
Пекла сегодня пирожки по вашему рецепту.

Фото

спасибо получились мягенькие и вкусные Romashki
nyam2

03 Июн 2010 11:11

Распечатать сообщение
Dinara0611

40 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
Милые хозяюшки, я тут все комментарии и фото просмотрела. У некоторых пирожки румяные такие, а у других бледные. Вот и у меня бледненькие получилися. Посоветуйте,ПОЖАЛУЙСТА, как сделать их румянее???

Ведь в тесте нет яйца, а что если добавить, изменятся ли свойства теста? Напишите, может кто-нибудь пробовал...........

Испекла вчера, много недочетов конечно. Сначала кефир в микроволновке творогом стал - пришлось другой налить, тесто тонко раскатала, начинку холодную ложила, но больше всего беспокоит бледность.

И еще вопрос какой процент жирности должен быть у кефира?

Посоветуйте что-нибудь girl_claping girl_claping

Фото

вот пирожочки. часть их Smile и еще в духовке будто вздулись они, а потом осели на столе

03 Июн 2010 13:23

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Динара0611 писал(а):
но больше всего беспокоит бледность.

Динарочка.. Rose .смаж желтком или крепкой заваркой очень сладкой.. good ..я вчера пекла ....ничем ни смазывала румянные получились....но я как пироси делала с рыбой ,а другой с ыайзом...тесто КЛАСССССССС. good2 good2 good2 ...я даже не ожидала такого результата.. good2 Embarassed
Динара0611 писал(а):
И еще вопрос какой процент жирности должен быть у кефира?

Мне кажется какой есть такой и бери..... Wink girl_haha girl_haha

03 Июн 2010 20:07

Распечатать сообщение
Dinara0611

40 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
Желточком смазывала обильно. Спасибо за совет. girl_bye
Живем сейчас на съемной квартире, духовка тут доисторических времен, может из-за нее wacko1

05 Июн 2010 22:35

Распечатать сообщение
Адина

Адина

34 года
Казахстан

АдинаМои рецепты
Здравствуйте, я на форуме первый день,хочу сказать спасибо за такой прекрасный рецепт пирожков!!!СПАСИБО!!!! Rose girl_in_love girl_in_love Сегодн же испекла пирожочки по вашему рецепту!всем очень понравилось!Спасибо=))[/img]

Наверх
;