Пирожки «Как пух»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Авг 2018 14:08
|
Azalia_
|
|
Очень вкусное тесто! Такое нежное, и вправду как пух!) Большое спасибо за рецепт!
|
||
04 Авг 2018 13:04
|
Helen_1995
Елена 29 лет |
|
У меня никто не получалось очень мягкое тесто. Пробовала все, и разрыхлители и соду, и разные рецепты. Осенью попробую ваш рецептик ибо по такой жаре сейчас даже чайник не хочеться ставить на плиту.
|
||
07 Авг 2018 17:41
|
милюда
Гомель |
|
17 Окт 2018 13:48
|
KKK
45 лет Копейск |
|
Очень вкусные пирожки ))) Моё семейство после первого раза заставляли ещё 4 дня печь, пока я не сказала хватит , а то в двери не пролезем (тесто делала в двойном размере) , первый день пекла с щавелем, второй день половину с картошкой и половину с яблоками, третий день с капустой , четвертый день с сосисками и во всех случаях всё удачно, ешё раз спасибо , будем и дальше печь
|
||
07 Ноя 2018 0:06
|
Жозефина Т
|
|
19 Ноя 2018 4:56
|
mila.2012
Людмила Южно-Сахалинск |
|
Пирожки действительно получились хорошие. Два дня пекла Спасибочки за рецепт
|
||
08 Дек 2018 0:45
|
Петрена
46 лет |
|
Подниму темку
Попробовала и я этот рецепт Тесто мне очень понравилось, пирожки красивейшие получились, но....с таким количеством масла получаются ооочень жирные, я бы сказала на любителя....но лепить из него до безумия приятно!!!! Послезавтра буду печь с меньшим количеством масла в два раза, напишу потом результат... |
||
10 Дек 2018 15:42
|
Петрена
46 лет |
|
Как и обещала отчитываюсь...
Пекла в очередной раз, но масла взяла половину того что по рецепту, даже меньше, пирожки получились супер вкусные, но тесто липло к рукам в отличии от того что делала по оригинальному рецепту. На следующий день делала на кислом молоке, масла 2/3 стакана на двойную дозу, немного больше муки добавила. пекла и в духовке и в масле жарила....жаренные в масле вообще бомба, отлично подойдет тесто на пончики. Выпечка на следующий день очень вкусная, жареные пирожки почти не изменились. С липкостью теста справилась, видимо до этого маловато муки дала, не проблема муки на стол подсыпать или маслом ручки смазать если для жарки... Однозначно одно, тесто действительно супер, всегда можно адаптировать под себя, спасибо автору!!! Ах да, в последний раз тесто у меня поднималось два раза, некогда просто было им сразу заняться, пришлось обмять, мне даже больше понравилось после двойной обминки... |
||
16 Дек 2018 15:09
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
16 Мар 2019 20:37
|
Neonlight
41 год Южная Корея |
|
Спасибо за рецепт! Попробовали еще теплыми - о, эта тоненькая хрустящая корочка (яйцом я не мазала и полотенцем после выпечки не накрывала)! Тесто получилось несухое (дрожжевое тесто на молоке у меня всегда суховатое). Работать с тестом легко, но как я ни старалась тщательно залеплять шов и вторую партию положить швом вниз, при выпечке несколько пирожков раскрылось, может начинки многовато, впрочем, на вкусе это не отразилось. Начинка свиной фарш, обжареный с луком и морковью. |
||
05 Ноя 2019 18:12
|
Западная
58 лет Калининград |
|
Автор давно не появляется здесь, к сожалению, но очень хочется снова поблагодарить Терезу за прекрасный рецепт . Постоянно им пользуюсь, мое любимое дрожжевое тесто. Пыталась убавлять количество масла, заменять его сливочным, печь на кислом молоке и других кисломолочных продуктах. Получается всегда, но самый лучший результат - когда не отступаешь от рецепта. Как в этот раз
Вот из двойной нормы - рогалики с грибами, плюшки с корицей и рулетики с лимоном (последние выпекала в формах для маффинов и с крошкой сверху). |
||
11 Ноя 2019 20:05
|
Олесава
Олеся 43 года Москва |
|
Спасибо Вам большое)
Отличное тесто👍👍👍. К своим 38ми годам ну с тестом совсем не дружу, ну никак приготовить что-либо только в путь, очень люблю, а тесто.... Ваши пирожки просто огонь и получились сразу)) сделала яблоко/смородина, картошка/лук и капуста/яйцо. За уши не оттянешь) Не знаю как вложить фото только🤔 Спасибо еще раз! |
||
29 Янв 2020 5:23
|
Vanilla sky
|
|
Количество отзывов вдохновляет на подвиги... Надо как-нибудь решиться.
|
||
06 Фев 2020 4:22
|
Василиса СПб
Василиса |
|
Девочки, подскажите, что я сделала не так - тесто получилось тяжёлое, совсем не пух..... в рецепте половина стакана масла. У меня было оливковое. Может в нем причина? И на сколько важно если оно нерафинированное? У меня все масло нерафинированное. Можно ли заменить на сливочное или кокосовое?
|
||
06 Фев 2020 18:08
|
Западная
58 лет Калининград |
|
Василиса, может быть одна из двух причин: тесто мукой забили (слишком плотное) либо дрожжи подвели, не поднялись. Или, может быть, перестояло тесто, если вы его надолго оставили подходить (здесь дрожжей довольно много для этого количества ингредиентов, поэтому лучше не держать его долго, полчаса - и формировать, потом еще минут 20 на расстойку оставить готовые изделия). С нерафинированным маслом не пробовала, но вряд ли в нем причина. Оливковое вполне сюда подходит. Сливочным или маргарином тоже можно заменить, но тогда смотреть по тесту - количество муки, скорее всего, потребуется немного уменьшить. |
||
16 Фев 2020 14:49
|
Татулечка
41 год Москва |
|
Делаю пирожки только по Вашему рецепту, получаются всегда мягкие и вкусные. Обычно делала с луком и яйцом и капуста с яйцом. Сегодня хочу с мясом и луком, вопрос такой: надо обжаривать фарш заранее или сырой?
|
||
31 Мар 2020 20:59
|
МамаМальчика
42 года Россия |
|
Здравствуйте! В наличии только быстродействующие дрожжи 7 гр. , по рецепту требуется 11 гр, как сильно уменьшить ингридиенты?
|
||
15 Май 2020 0:16
|
Vespa-22
36 лет |
|
Наконец то я добралась до этого теста. Забывала про него...вообщем...тесто-- бомба!!! Нереально лёгкое и эластичное!! Работать с ним один кайф и удвольствие! Мягкое, приятное! Не липнет к рукам! Пирожки с него- вкусные, румяные, мягкие, воздушные!!! очень очень вкусно превкусно! спасибо,Тереза! буду делать постоянно! И самое иниересное- делала милашино тесто-- тоже вкусно, но пирожки бледные, хоть и мужу яйцом, а Ваши достала через 15 минут-- они румяные, как соонце шикарные пирожки! Съела сразу три штуки! Муж- штук 6.... вкуснотаааа. Посмотрю, какие они будут завтра😀
|
||
25 Май 2020 0:41
|
Mafka777
Мария Украина |
|
Второй раз пробую испечь пирожки по Вашему рецепту. Тесто поднимается отлично, мягкое и приятное в работе. Пирожки после расстойки поднялись, стали пышными. Но в духовке опадают и абсолютно не хотять подрумянится. Остаються бледными. Такая беда у меня второй раз. Когда делаю по рецептам на молоке, такой проблемы нет. Может подскажете, что не так? Уж очень нравиться мне рецепт, но результат не впечатляет.
|
||
27 Май 2020 15:53
|
Vespa-22
36 лет |
|
[quote="Mafka777"]Второй раз пробую испечь пирожки по Вашему рецепту. Тесто поднимается отлично, мягкое и приятное в работе. Пирожки после расстойки поднялись, стали пышными. Но в духовке опадают и абсолютно не хотять подрумянится. Остаються бледными. Такая беда у меня второй раз. Когда делаю по рецептам на молоке, такой проблемы нет. Может подскажете, что не так? Уж очень нравиться мне рецепт, но результат не впечатляет.[/quote][size=9][/size]
пробуйте и пробуйте!)) тесто реально отличное и пирожки классные с него выходят! я уже 3 раза пекла-всегда на отлично!! а чем смазывали? я последний раз забыла смазать ...((( получились белые, бледные...но ВКУУУУСНЫЕЕЕЕ |
||
11 Окт 2020 1:56
|
Жозефина Т
|
|
06 Ноя 2020 18:42
|
Катюша2009
45 лет Санкт-Петербург |
|
Уже который раз делаю пирожки по этому рецепту и всегда получаются отличные! Пишу специально для новеньких чтоб не сомневались.
[/url][/img] |
||
28 Дек 2020 19:50
|
Западная
58 лет Калининград |
|
15 Ноя 2021 14:14
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
15 Ноя 2021 15:47
|
photo2011
|
|
Kepa
Кариночка, привет! Какие славные пирожочки у тебя!!! Я вчера тоже пироги "стряпала". Пекла в духовке |