Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор
 
03 Авг 2018 14:08

Распечатать сообщение
Очень вкусное тесто! Такое нежное, и вправду как пух!) Большое спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Azalia_





Azalia_Мои рецепты
 
04 Авг 2018 13:04

Распечатать сообщение
У меня никто не получалось очень мягкое тесто. Пробовала все, и разрыхлители и соду, и разные рецепты. Осенью попробую ваш рецептик Romashki Romashki ибо по такой жаре сейчас даже чайник не хочеться ставить на плиту.
Helen_1995

Елена

25 лет


Helen_1995Мои рецепты
 
07 Авг 2018 17:41

Распечатать сообщение
Спасибо за прекрасный рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото


Фото
милюда

Люся

62 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
17 Окт 2018 13:48

Распечатать сообщение
Очень вкусные пирожки good2 ))) Моё семейство после первого раза заставляли ещё 4 дня печь, пока я не сказала хватит , а то в двери не пролезем girl_haha(тесто делала в двойном размере) , первый день пекла с щавелем, второй день половину с картошкой и половину с яблоками, третий день с капустой , четвертый день с сосисками и во всех случаях всё удачно, ешё раз спасибо , будем и дальше печь girl_claping
Фото
KKK

Светлана

41 год
Копейск

KKKМои рецепты
 
07 Ноя 2018 0:06

Распечатать сообщение
nyam2 Rose
Фото
Жозефина Т





Жозефина ТМои рецепты
 
19 Ноя 2018 4:56

Распечатать сообщение
Пирожки действительно получились хорошие. Два дня пекла good Спасибочки за рецепт girl_bye
mila.2012

Людмила


Южно-Сахалинск

mila.2012Мои рецепты
 
08 Дек 2018 0:45

Распечатать сообщение
Подниму темку
Попробовала и я этот рецепт
Тесто мне очень понравилось, пирожки красивейшие получились, но....с таким количеством масла получаются ооочень жирные, я бы сказала на любителя....но лепить из него до безумия приятно!!!! Послезавтра буду печь с меньшим количеством масла в два раза, напишу потом результат...
Петрена


42 года


ПетренаМои рецепты
 
10 Дек 2018 15:42

Распечатать сообщение
Как и обещала отчитываюсь...
Пекла в очередной раз, но масла взяла половину того что по рецепту, даже меньше, пирожки получились супер вкусные, но тесто липло к рукам в отличии от того что делала по оригинальному рецепту. На следующий день делала на кислом молоке, масла 2/3 стакана на двойную дозу, немного больше муки добавила. пекла и в духовке и в масле жарила....жаренные в масле вообще бомба, отлично подойдет тесто на пончики. Выпечка на следующий день очень вкусная, жареные пирожки почти не изменились. С липкостью теста справилась, видимо до этого маловато муки дала, не проблема муки на стол подсыпать или маслом ручки смазать если для жарки...
Однозначно одно, тесто действительно супер, всегда можно адаптировать под себя, спасибо автору!!!

Ах да, в последний раз тесто у меня поднималось два раза, некогда просто было им сразу заняться, пришлось обмять, мне даже больше понравилось после двойной обминки...
Петрена


42 года


ПетренаМои рецепты
 
16 Дек 2018 15:09

Распечатать сообщение
Видимо, использовала масла чуть больше, чем надо. Но в общем очень довольна тестом. Мягкое и послушное в работе.
Фото
Мари я

Мария

36 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
Re: Пирожки "Как пух"
16 Мар 2019 20:37

Распечатать сообщение
Тереза писал(а):


Спасибо за рецепт! good2 Попробовали еще теплыми - о, эта тоненькая хрустящая корочка (яйцом я не мазала и полотенцем после выпечки не накрывала)! Тесто получилось несухое (дрожжевое тесто на молоке у меня всегда суховатое). Работать с тестом легко, но как я ни старалась тщательно залеплять шов и вторую партию положить швом вниз, при выпечке несколько пирожков раскрылось, может начинки многовато, впрочем, на вкусе это не отразилось.
Фото

Начинка свиной фарш, обжареный с луком и морковью.
Фото
Neonlight

Светлана

37 лет
Южная Корея

NeonlightМои рецепты
 
05 Ноя 2019 18:12

Распечатать сообщение
Автор давно не появляется здесь, к сожалению, но очень хочется снова поблагодарить Терезу за прекрасный рецепт girl_in_love . Постоянно им пользуюсь, мое любимое дрожжевое тесто. Пыталась убавлять количество масла, заменять его сливочным, печь на кислом молоке и других кисломолочных продуктах. Получается всегда, но самый лучший результат - когда не отступаешь от рецепта. Как в этот раз Smile
Вот из двойной нормы - рогалики с грибами, плюшки с корицей и рулетики с лимоном (последние выпекала в формах для маффинов и с крошкой сверху).

Фото

Фото

Фото
Западная

Светлана

53 года
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
 
11 Ноя 2019 20:05

Распечатать сообщение
Спасибо Вам большое)
Отличное тесто👍👍👍.
К своим 38ми годам ну с тестом совсем не дружу, ну никак unknown приготовить что-либо только в путь, очень люблю, а тесто....
Ваши пирожки просто огонь и получились сразу)) сделала яблоко/смородина, картошка/лук и капуста/яйцо. За уши не оттянешь)
Не знаю как вложить фото только🤔
Спасибо еще раз!
Олесава

Олеся

38 лет
Москва

ОлесаваМои рецепты
 
29 Янв 2020 5:23

Распечатать сообщение
Количество отзывов вдохновляет на подвиги... Надо как-нибудь решиться.
Vanilla sky

Julia




Vanilla skyМои рецепты
 
06 Фев 2020 4:22

Распечатать сообщение
Девочки, подскажите, что я сделала не так - тесто получилось тяжёлое, совсем не пух..... в рецепте половина стакана масла. У меня было оливковое. Может в нем причина? И на сколько важно если оно нерафинированное? У меня все масло нерафинированное. Можно ли заменить на сливочное или кокосовое?
Василиса СПб

Василиса




Василиса СПбМои рецепты
 
06 Фев 2020 18:08

Распечатать сообщение
Василиса СПб писал(а):
тяжёлое, совсем не пух

Василиса, может быть одна из двух причин: тесто мукой забили (слишком плотное) либо дрожжи подвели, не поднялись. Или, может быть, перестояло тесто, если вы его надолго оставили подходить (здесь дрожжей довольно много для этого количества ингредиентов, поэтому лучше не держать его долго, полчаса - и формировать, потом еще минут 20 на расстойку оставить готовые изделия).
С нерафинированным маслом не пробовала, но вряд ли в нем причина. Оливковое вполне сюда подходит. Сливочным или маргарином тоже можно заменить, но тогда смотреть по тесту - количество муки, скорее всего, потребуется немного уменьшить.
Западная

Светлана

53 года
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
 
16 Фев 2020 14:49

Распечатать сообщение
Делаю пирожки только по Вашему рецепту, получаются всегда мягкие и вкусные. Обычно делала с луком и яйцом и капуста с яйцом. Сегодня хочу с мясом и луком, вопрос такой: надо обжаривать фарш заранее или сырой?
Татулечка

Татьяна

36 лет
Москва

ТатулечкаМои рецепты
 
31 Мар 2020 20:59

Распечатать сообщение
Здравствуйте! Rose В наличии только быстродействующие дрожжи 7 гр. , по рецепту требуется 11 гр, как сильно уменьшить ингридиенты?
МамаМальчика

Ксения

37 лет
Россия

МамаМальчикаМои рецепты
 
15 Май 2020 0:16

Распечатать сообщение
Наконец то я добралась до этого теста. Забывала про него...вообщем...тесто-- бомба!!! Нереально лёгкое и эластичное!! Работать с ним один кайф и удвольствие! Мягкое, приятное! Не липнет к рукам! Пирожки с него- вкусные, румяные, мягкие, воздушные!!! nyam2 nyam2 очень очень вкусно превкусно! dance2 спасибо,Тереза! Romashki буду делать постоянно! И самое иниересное- делала милашино тесто-- тоже вкусно, но пирожки бледные, хоть и мужу яйцом, а Ваши достала через 15 минут-- они румяные, как соонце girl_in_love шикарные пирожки! Съела сразу три штуки! Муж- штук 6.... nyam2 вкуснотаааа. Посмотрю, какие они будут завтра😀
Vespa-22

Ольга

32 года


Vespa-22Мои рецепты
 
25 Май 2020 0:41

Распечатать сообщение
Второй раз пробую испечь пирожки по Вашему рецепту. Тесто поднимается отлично, мягкое и приятное в работе. Пирожки после расстойки поднялись, стали пышными. Но в духовке опадают и абсолютно не хотять подрумянится. Остаються бледными. Такая беда у меня второй раз. Когда делаю по рецептам на молоке, такой проблемы нет. Может подскажете, что не так? Уж очень нравиться мне рецепт, но результат не впечатляет.
Mafka777

Мария


Украина

Mafka777Мои рецепты
 
27 Май 2020 15:53

Распечатать сообщение
[quote="Mafka777"]Второй раз пробую испечь пирожки по Вашему рецепту. Тесто поднимается отлично, мягкое и приятное в работе. Пирожки после расстойки поднялись, стали пышными. Но в духовке опадают и абсолютно не хотять подрумянится. Остаються бледными. Такая беда у меня второй раз. Когда делаю по рецептам на молоке, такой проблемы нет. Может подскажете, что не так? Уж очень нравиться мне рецепт, но результат не впечатляет.[/quote][size=9][/size]

пробуйте и пробуйте!)) тесто реально отличное и пирожки классные с него выходят! good я уже 3 раза пекла-всегда на отлично!! а чем смазывали? я последний раз забыла смазать sharik ...((( получились белые, бледные...но ВКУУУУСНЫЕЕЕЕ girl_claping nyam2 nyam2 good2 girl_in_love
Vespa-22

Ольга

32 года


Vespa-22Мои рецепты
Страница 79 из 79

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |