Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор
 
03 Авг 2018 14:08

Распечатать сообщение
Очень вкусное тесто! Такое нежное, и вправду как пух!) Большое спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Azalia_





Azalia_Мои рецепты
 
04 Авг 2018 13:04

Распечатать сообщение
У меня никто не получалось очень мягкое тесто. Пробовала все, и разрыхлители и соду, и разные рецепты. Осенью попробую ваш рецептик Romashki Romashki ибо по такой жаре сейчас даже чайник не хочеться ставить на плиту.
Helen_1995

Елена

24 года


Helen_1995Мои рецепты
 
07 Авг 2018 17:41

Распечатать сообщение
Спасибо за прекрасный рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото


Фото
милюда

Люся

61 год
Гомель

милюдаМои рецепты
 
17 Окт 2018 13:48

Распечатать сообщение
Очень вкусные пирожки good2 ))) Моё семейство после первого раза заставляли ещё 4 дня печь, пока я не сказала хватит , а то в двери не пролезем girl_haha(тесто делала в двойном размере) , первый день пекла с щавелем, второй день половину с картошкой и половину с яблоками, третий день с капустой , четвертый день с сосисками и во всех случаях всё удачно, ешё раз спасибо , будем и дальше печь girl_claping
Фото
KKK

Светлана

39 лет
Копейск

KKKМои рецепты
 
07 Ноя 2018 0:06

Распечатать сообщение
nyam2 Rose
Фото
Жозефина Т





Жозефина ТМои рецепты
 
19 Ноя 2018 4:56

Распечатать сообщение
Пирожки действительно получились хорошие. Два дня пекла good Спасибочки за рецепт girl_bye
mila.2012

Людмила


Южно-Сахалинск

mila.2012Мои рецепты
 
08 Дек 2018 0:45

Распечатать сообщение
Подниму темку
Попробовала и я этот рецепт
Тесто мне очень понравилось, пирожки красивейшие получились, но....с таким количеством масла получаются ооочень жирные, я бы сказала на любителя....но лепить из него до безумия приятно!!!! Послезавтра буду печь с меньшим количеством масла в два раза, напишу потом результат...
Петрена


41 год


ПетренаМои рецепты
 
10 Дек 2018 15:42

Распечатать сообщение
Как и обещала отчитываюсь...
Пекла в очередной раз, но масла взяла половину того что по рецепту, даже меньше, пирожки получились супер вкусные, но тесто липло к рукам в отличии от того что делала по оригинальному рецепту. На следующий день делала на кислом молоке, масла 2/3 стакана на двойную дозу, немного больше муки добавила. пекла и в духовке и в масле жарила....жаренные в масле вообще бомба, отлично подойдет тесто на пончики. Выпечка на следующий день очень вкусная, жареные пирожки почти не изменились. С липкостью теста справилась, видимо до этого маловато муки дала, не проблема муки на стол подсыпать или маслом ручки смазать если для жарки...
Однозначно одно, тесто действительно супер, всегда можно адаптировать под себя, спасибо автору!!!

Ах да, в последний раз тесто у меня поднималось два раза, некогда просто было им сразу заняться, пришлось обмять, мне даже больше понравилось после двойной обминки...
Петрена


41 год


ПетренаМои рецепты
 
16 Дек 2018 15:09

Распечатать сообщение
Видимо, использовала масла чуть больше, чем надо. Но в общем очень довольна тестом. Мягкое и послушное в работе.
Фото
Мари я

Мария

35 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
Re: Пирожки "Как пух"
16 Мар 2019 20:37

Распечатать сообщение
Тереза писал(а):


Спасибо за рецепт! good2 Попробовали еще теплыми - о, эта тоненькая хрустящая корочка (яйцом я не мазала и полотенцем после выпечки не накрывала)! Тесто получилось несухое (дрожжевое тесто на молоке у меня всегда суховатое). Работать с тестом легко, но как я ни старалась тщательно залеплять шов и вторую партию положить швом вниз, при выпечке несколько пирожков раскрылось, может начинки многовато, впрочем, на вкусе это не отразилось.
Фото

Начинка свиной фарш, обжареный с луком и морковью.
Фото
Neonlight

Светлана

36 лет
Южная Корея

NeonlightМои рецепты
Страница 79 из 79

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |