Пирожки «Как пух»

Петрена


45 лет

Как и обещала отчитываюсь...
Пекла в очередной раз, но масла взяла половину того что по рецепту, даже меньше, пирожки получились супер вкусные, но тесто липло к рукам в отличии от того что делала по оригинальному рецепту. На следующий день делала на кислом молоке, масла 2/3 стакана на двойную дозу, немного больше муки добавила. пекла и в духовке и в масле жарила....жаренные в масле вообще бомба, отлично подойдет тесто на пончики. Выпечка на следующий день очень вкусная, жареные пирожки почти не изменились. С липкостью теста справилась, видимо до этого маловато муки дала, не проблема муки на стол подсыпать или маслом ручки смазать если для жарки...
Однозначно одно, тесто действительно супер, всегда можно адаптировать под себя, спасибо автору!!!

Ах да, в последний раз тесто у меня поднималось два раза, некогда просто было им сразу заняться, пришлось обмять, мне даже больше понравилось после двойной обминки...

 
10 Дек 2018 15:42

Страница 79 из 80