Пирожки «Как пух»

Vespa-22

Ольга

35 лет

[quote="Mafka777"]Второй раз пробую испечь пирожки по Вашему рецепту. Тесто поднимается отлично, мягкое и приятное в работе. Пирожки после расстойки поднялись, стали пышными. Но в духовке опадают и абсолютно не хотять подрумянится. Остаються бледными. Такая беда у меня второй раз. Когда делаю по рецептам на молоке, такой проблемы нет. Может подскажете, что не так? Уж очень нравиться мне рецепт, но результат не впечатляет.[/quote][size=9][/size]

пробуйте и пробуйте!)) тесто реально отличное и пирожки классные с него выходят! good я уже 3 раза пекла-всегда на отлично!! а чем смазывали? я последний раз забыла смазать sharik ...((( получились белые, бледные...но ВКУУУУСНЫЕЕЕЕ girl_claping nyam2 nyam2 good2 girl_in_love

 
27 Май 2020 15:53

Страница 79 из 80