Сообщение |
Автор |
23 Ноя 2008 23:23
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Тереза
Замечательный рецептик! Спасибо!!! Забрала в закладки! Главное - подходят быстро!!! Это по мне!
Любаня писал(а): | Я тоже из этого журнала этот рецептик взяла |
А что за журнал? Где такие рецептики печатают?
|
23 Ноя 2008 23:44
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
23 Ноя 2008 23:54
|
Сластенка
Настя
43 года Ижевск
|
Какой замечательный рецепт!!!! Спасибо огромное!
Взяла на заметку
|
23 Ноя 2008 23:57
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
24 Ноя 2008 1:41
|
Пламя
Оксана
43 года Белгород
|
|
24 Ноя 2008 2:20
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
|
24 Ноя 2008 4:39
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
Пламя писал(а): | Какие пирожочки Нежненькие, симпотичные Обожаю!!! Спасибо за отличный рецепт |
Оксаночка,спасибо огромое! Рада что рецептик понравился
наиля писал(а): | Здравствуйте, Терезочка! уже замесила тесто... жду когда оно подымется и буду лепить! не смотря, что уже ночь на дворе, но мне так они понравились, что не удержалась и взялась за них. ( начинка яйцо с луком и капустка жарен.) Спасибо за рецептик!!!!!! позже пересскажу, как получилось. |
Наиля,здравствуйте!Я сама ими соблазнилась вчера на ночь глядя,поздно вечером Спасибо Вам за отзыв! Очень рада что рецептик понравился Теперь буду ждать с нетерпением Ваш отклик,надеюсь не пожалеете
|
24 Ноя 2008 6:11
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
Терезочка, все сделала...и успели с мужем полопать на ночь! Очень, Очень вкусные!!!!!! Спасибо большое за рецепт!!!! Меня удивило само тесто, такое воздушное и легко с ним работать. Просто супер!!!! так воодушивилась Вашими пирожками, что еще сделала и факкачо от adelja. ( это я к тому, что с тестом подружилась недавно, благодаря Аннушке)Спасибо огромное, за чудесный рецептик!!! только фотки не умею выкладывать.
|
24 Ноя 2008 16:32
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
наиля писал(а): | Терезочка, все сделала...и успели с мужем полопать на ночь! Очень, Очень вкусные!!!!!! Спасибо большое за рецепт!!!! Меня удивило само тесто, такое воздушное и легко с ним работать. Просто супер!!!! так воодушивилась Вашими пирожками, что еще сделала и факкачо от adelja. ( это я к тому, что с тестом подружилась недавно, благодаря Аннушке)Спасибо огромное, за чудесный рецептик!!! только фотки не умею выкладывать. |
Урааааа!!! Получилось!!!Я так рада,что пирожки понравились, да нет,просто счастлива!! Спасибо огромное,Наиля,за отчетик!
Это Вам
|
25 Ноя 2008 2:44
|
alekseewna
Наталья
|
Тереза, спасибо за " начинки"....а ещё сладких пирожков хочется. Может кто подскажет " сладкие " начинки? наиля писал(а): | Меня удивило само тесто, такое воздушное и легко с ним работать. Просто супер!!!! |
После таких отзывов о тесте нужно срочно что-то делать
|
25 Ноя 2008 3:20
|
Lesik
Елена
51 год USA
|
|
25 Ноя 2008 16:53
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
alekseewna писал(а): | Тереза, спасибо за " начинки"....а ещё сладких пирожков хочется. Может кто подскажет " сладкие " начинки? |
Наташенька,на здоровьице
Со сладкими начинками у меня вариантиков не много(сладкий творог с желточком,павидло,курага,ревень с сахаром,с яблочком) Может девочки еще что подскажут
alekseewna писал(а): | После таких отзывов о тесте нужно срочно что-то делать |
Наташенька,ни что-то,а печь пирожки
Lesik писал(а): | Терезочка, чуть не прозевала твои замечательные прирожочки. Спасибо за рецептик, утащила в закладки, будем пробовать. |
Леночка,очень рада что заглянула,спасибо! Рада что тебе достался рецептик,надеюсь пригодится
|
26 Ноя 2008 19:11
|
Paprika
Anna
44 года Deutschland
|
вчера испекла - сегодня уже нет. очень вкусные и, что очень важно- быстые в приготовлении, а то я всё по бабушкиному рецепту- на молоке. тоже вкусно, но долго. я, надеюсь, Тереза, вы не обидитесь, если я предложу свой вариант сладкой начинки. его ещё моя бабушка нам в детстве делала. итак: тёртая морковь припускается на сливочном масле, к ней добавляется клубничное варенье(немного и именно варенье, т.е. сироп с ягодами), немного тушится. всё! морковь должна оставаться немного хрустящей. у меня варенья не было, я добавила порезанный чернослив и капнула немного мёда- тоже вкусно.
|
26 Ноя 2008 19:50
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
Paprika писал(а): | вчера испекла - сегодня уже нет. очень вкусные и, что очень важно- быстые в приготовлении, а то я всё по бабушкиному рецепту- на молоке. тоже вкусно, но долго. я, надеюсь, Тереза, вы не обидитесь, если я предложу свой вариант сладкой начинки. его ещё моя бабушка нам в детстве делала. итак: тёртая морковь припускается на сливочном масле, к ней добавляется клубничное варенье(немного и именно варенье, т.е. сироп с ягодами), немного тушится. всё! морковь должна оставаться немного хрустящей. у меня варенья не было, я добавила порезанный чернослив и капнула немного мёда- тоже вкусно. |
Я очень довольна,что еще одному человечку понравился рецептик Спасибо,Анна за отзыв /И конечно же, я не в обиде,я только рада,тем более такой интересной начинке
Это Вам
|
28 Ноя 2008 12:24
|
жанка
гульнар
66 лет казахстан
|
А на этом сайте с плагиатом как-нибудь борятся?Рецепт полностью переписан из журнала "Скатерть-самобранка",вплоть до названия! А в том журнале Т.Гущина пишет о нем,как о своем-фирменном. Вот-лежит передо мной-"Рецепты на бис"№"2 за 2006 год. Терезе можно было сделать сноску,что рецепт позаимствован из этого журнала.
|
28 Ноя 2008 15:33
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
жанка писал(а): | А на этом сайте с плагиатом как-нибудь борятся?Рецепт полностью переписан из журнала "Скатерть-самобранка",вплоть до названия! А в том журнале Т.Гущина пишет о нем,как о своем-фирменном. Вот-лежит передо мной-"Рецепты на бис"№"2 за 2006 год. Терезе можно было сделать сноску,что рецепт позаимствован из этого журнала. |
А это для Вас,Гульнар, и будьте внимательней следующий раз
Это раз ссылочка Тереза писал(а): | Алисочка,попробуй обязательно,рецептик то из украинского журнальчика"Люблю готовить" |
Это 2 ссылочка
Цитата: | Я давно на этот рецептик поглядывала(свекровь подкинула кучу журнальчиков "Люблю готовить", когда приезжала в гости)мне он как то сразу приглянулся и я в него поверила.Вот и не ошиблась А вчера решила напечь именно по этому рецепту,перед диетой |
Это 3 ссылочка
Цитата: | Вчера поздно пришла домой,устала,а этот рецепт осилила играючи,смотря передачу "Звезды на льду" Журнальчик этот украинский "Люблю готовить" |
/Самое смешное,Гульнар,в моем журнале его предложила Лилия Понамаренко, как фирменный рецепт ее семьи /,а Оленька писала Цитата: | Могу подтвердить, что пирожки замечательные и правда не черствеют.
Моя бабулечка такие стряпала |
Так что плагиата нет- сама испекла и сама добровольно поделилась со всеми и не говорила я нигде, что это мой рецепт И кто настоящий хозяин этих замечательных пирожков, теперь обному богу известно
Все рецепты где-то рождаются впервые,но надо еще уметь сделать и с
любовью ими поделиться
|
29 Ноя 2008 0:39
|
irisKA21
51 год Germany
|
По подобныму рецепту делала тесто ещё моя бабушка, которой сейчас уже 92. Только брала она, конечно, простые дрожжи. Других как-то не было. Так-что ни о каком "авторстве" и "плагиате" речи быть не может. Рецепт уже с очень длинной бородой. Спасибо, Терезочка, что напомнила про него. Могу только подтвердить- пирожки получаются СУПЕР!!!
|
29 Ноя 2008 3:59
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
irisKA21 писал(а): | По подобныму рецепту делала тесто ещё моя бабушка, которой сейчас уже 92. Только брала она, конечно, простые дрожжи. Других как-то не было. Так-что ни о каком "авторстве" и "плагиате" речи быть не может.Рецепт уже с очень длинной бородой. Спасибо, Терезочка, что напомнила про него. Могу только подтвердить- пирожки получаются СУПЕР!!! |
Ириска,спасибо,защитница ты моя!
Да,если бы он и без бороды был,я его не присвоила,а просто хотела,чтобы его узнало как можно больше хозяюшек(рецептик же стоит того ),тем более было указано от куда взялся рецептик
|
29 Ноя 2008 4:16
|
Ирина22
Ирина22
51 год Москва
|
|
29 Ноя 2008 6:23
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
29 Ноя 2008 14:03
|
Ирина22
Ирина22
51 год Москва
|
Ну, вот уже и утро. Мой главный гурман проснулся. И слопал два пирожка к ряду. Он пока не умеет говорить, но вроде ему понравилось. Так что, Георгий остался доволет. Еще раз спасибо!
|
29 Ноя 2008 17:22
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
Ирина22 писал(а): | Он пока не умеет говорить, но вроде ему понравилось. Так что, Георгий остался доволет. Еще раз спасибо! |
Ириночка,я,как всегда,рада такому положению дел! Значит не зря Вы пирожочки вчера лепили!
Это Вам
|
29 Ноя 2008 17:55
|
Ирина22
Ирина22
51 год Москва
|
Огромное спасибо! Очень красиво.
|
30 Ноя 2008 15:15
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Тереза писал(а): | Журнальчик этот украинский "Люблю готовить" |
А у нас этот журнал тоже выходит, но покупаю его не всегда. Этот рецепт там не встретила!
Терезочка, спасибо, что поделилась с нами этим рецептиком, а то так и прошел бы мимо меня!!!! Обязательно попробую!!!!
Хозяюшки! А на кислом молоке никто не пробовал делать? Интересно, получится так же вкусно????
|
30 Ноя 2008 15:39
|
esthetique
Карина
35 лет Latvia, Рига
|
Спасибо землячка за рецептик! Только тесто у меня мало поднялось, а так оч вкусно, но мало!!
|