Сообщение |
Автор |
08 Дек 2008 21:20
|
Мульяна
Наташка
49 лет Донбасс
|
|
08 Дек 2008 21:36
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
08 Дек 2008 23:52
|
Сластенка
Настя
43 года Ижевск
|
Девочки, очень хочу приготовить такие пирожки, часть в духовке, а часть пожарить.
Кто нибудь жарил пирожки из такого теста?
|
09 Дек 2008 0:17
|
zfg-zfg
юля
44 года Германия
|
|
09 Дек 2008 7:31
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
Сластенка писал(а): | Девочки, очень хочу приготовить такие пирожки, часть в духовке, а часть пожарить.
Кто нибудь жарил пирожки из такого теста? |
Настенька,я не пробовала,но мне кажется,что можно их жарить.По крайней мере, положи один попробуй
|
09 Дек 2008 7:37
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
10 Дек 2008 4:09
|
Rosalinda
Deutschland
|
Уважаемая Тереза! Я только собираюсь испечь пирожки по Вашему рецепту. У меня возник вопрос: если делать пирожки с мясным фаршем, его (в смысле фарш) надо предварительно обжаривать? Ведь за 20 минут он может не пропечься, хотя я точно не знаю - никогда не делала пирожки
И еще один вопрос: если делать пирожки со сладкой начинкой, надо ли добавлять в тесто сахар и сколько? Заранее спасибо
|
10 Дек 2008 11:37
|
олина
лена
|
Я думаю великолепный вкус.Когда то пекла хлебчик на кефире примерно по похожему рецепту,но масла меньше,так вкус был удивительный.Поэтому,уверена. тесто
|
10 Дек 2008 16:46
|
Сластенка
Настя
43 года Ижевск
|
Настряпала 20 пирожков и вот что осталось
Один пожарила, все таки печеные мне понравились гораздо больше
|
10 Дек 2008 17:25
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
10 Дек 2008 17:34
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
Rosalinda писал(а): | Уважаемая Тереза! Я только собираюсь испечь пирожки по Вашему рецепту. У меня возник вопрос: если делать пирожки с мясным фаршем, его (в смысле фарш) надо предварительно обжаривать? Ведь за 20 минут он может не пропечься, хотя я точно не знаю - никогда не делала пирожки
|
Милая Росалинда,фарш или другая начиночка должна быть готовой,а фарш обжарить с лучком репчатым нужно предварительно
Цитата: | И еще один вопрос: если делать пирожки со сладкой начинкой, надо ли добавлять в тесто сахар и сколько? Заранее спасибо |
Я сладкие не делала еще,но думаю,что это по-вкусу,можно 1 ст.л. положить сахара,хуже не будет Удаченьки тебе Росалинда!
олина писал(а): | Я думаю великолепный вкус.Когда то пекла хлебчик на кефире примерно по похожему рецепту,но масла меньше,так вкус был удивительный.Поэтому,уверена. тесто |
Спасибо,Леночка за отзыв!
|
10 Дек 2008 17:49
|
Надёжная
Владиславна
65 лет г.Новосибирск
|
|
10 Дек 2008 17:53
|
Надёжная
Владиславна
65 лет г.Новосибирск
|
У меня всегда под рукой свой кефирчик, я его квашу дома молочным грибком, то что не выпивается за неделю собираю и на нем замешиваю тесто, пока не знала такой хорошой рецепт теста, кефир использовала только для оладушек
|
10 Дек 2008 18:03
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
Надёжная писал(а): | Тереза, я не перестаю восхищаться твоим рецептиком для пирожков, две субботы я пекла своим пирожки и на предстоящие выходные опять просят. В этот раз пекла для мужа в печенью , луком и рисом, а для зятя с картошечкой, он такие любит. Они едят а я наслаждаюсь тем что им нравятся, еще и соседку пригласила отведать с чайком, все говорят тебе спасибо, ну конечно же я больше всех. |
Владиславна,спасибо огромное за теплый отзыв,за то что не поленились еще раз написать! Мне очень приятно
Надёжная писал(а): | У меня всегда под рукой свой кефирчик, я его квашу дома молочным грибком, то что не выпивается за неделю собираю и на нем замешиваю тесто, пока не знала такой хорошой рецепт теста, кефир использовала только для оладушек |
Это здорово! У хорошей хозяюшки ничего не пропадет
Это Вам
|
10 Дек 2008 21:46
|
Ирюська
Киев
|
У меня бабушка и тетя делают велликолепные пирожки на молоке. И я один раз попробовала, но наверное недостаток опыта сделал свое дело, и они у меня не очень получились. В общем я решила, что пирожки не мое. И вдруг наткнулась на ваш рецепт. И загорелась! Сейчас иду замешивать тесто. Спасибки большое!
|
10 Дек 2008 21:51
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
11 Дек 2008 2:35
|
Ирюська
Киев
|
Приготовила я пирожки с творогом. Совсем не тяжело, быстро, точно и вкусно! Правда, я плохо залепила края, и поэтому они имеют не товарный вид.
|
11 Дек 2008 4:16
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
11 Дек 2008 12:13
|
bondichka
52 года
|
Огромное СПАСИБО за рецептик. Я вчера его испробовала. Моя семья умяла пирожки в одно мгновение. Тесто делается ОЧЕНЬ просто, и даже не имея опыта возни с дрожжевым тестом получается великолепно. Еще раз СПАСИБО
|
11 Дек 2008 17:26
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
14 Дек 2008 2:17
|
Rosalinda
Deutschland
|
Терезочка, я с отчетом! Делала пирожки с маком и с яблоками. Получилось здорово, всем понравилось! С тестом работать очень легко. Я не добавляла еще сахару в тесто - решила, что и 1 ст.л. уже достаточно. Верх смазывала молоком, поэтому нет такой красивой блестящей корочки. Еще раз спасибо за рецепт ! В следующий раз сделаю с мясом. Да, несмотря на то, что у меня был пакетик дрожжей на 7 грамм, чувствовался запах и вкус дрожжей. Дрожжи фирмы "Dr. Oetker", хорошие.
|
14 Дек 2008 2:54
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
14 Дек 2008 3:48
|
олина
лена
|
Терезочка,ты не пробовала жарить такие пирожочки?
Я имею ввиду подойдет ли такой рецепт теста для жареных пирожков
?
Спасибо за рецепт
|
14 Дек 2008 16:38
|
Люлек
Ольга
47 лет Санкт-Петербург
|
Тереза спешу выразить тебе благодарность от нашей семьи. Сегодня испекла половину пирожков с капустой,половину с яблоком. Очень вкусно.
Единственное у меня вопрос как защипать пирожки чтоб начинка не рвалась наружу. Я посмотрела здесь фотоотчеты,у всех такая красота,просто идеальные пирожки,любо дорого посмотреть. Буду рада всем советам.
|
14 Дек 2008 19:19
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|