Пирожки «Как пух»

Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА
Rosalinda писал(а):
Уважаемая Тереза! Я только собираюсь испечь пирожки по Вашему рецепту. У меня возник вопрос: если делать пирожки с мясным фаршем, его (в смысле фарш) надо предварительно обжаривать? Ведь за 20 минут он может не пропечься, хотя я точно не знаю - никогда не делала пирожки

Милая Росалинда,фарш или другая начиночка должна быть готовой,а фарш обжарить с лучком репчатым нужно предварительно Wink
Цитата:
И еще один вопрос: если делать пирожки со сладкой начинкой, надо ли добавлять в тесто сахар и сколько? Заранее спасибо

Я сладкие не делала еще,но думаю,что это по-вкусу,можно 1 ст.л. положить сахара,хуже не будет WinkУдаченьки тебе Росалинда! Girl in love Give heart friends Rose
олина писал(а):
Я думаю великолепный вкус.Когда то пекла хлебчик на кефире примерно по похожему рецепту,но масла меньше,так вкус был удивительный.Поэтому,уверена. тесто

Спасибо,Леночка за отзыв! Girl in love Give heart friends Rose Rose Rose

 
10 Дек 2008 17:34

Страница 4 из 80