Пирожки «Как пух»

Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА
Rosalinda писал(а):
Уважаемая Тереза! Я только собираюсь испечь пирожки по Вашему рецепту. У меня возник вопрос: если делать пирожки с мясным фаршем, его (в смысле фарш) надо предварительно обжаривать? Ведь за 20 минут он может не пропечься, хотя я точно не знаю - никогда не делала пирожки

Милая Росалинда,фарш или другая начиночка должна быть готовой,а фарш обжарить с лучком репчатым нужно предварительно Wink
Цитата:
И еще один вопрос: если делать пирожки со сладкой начинкой, надо ли добавлять в тесто сахар и сколько? Заранее спасибо

Я сладкие не делала еще,но думаю,что это по-вкусу,можно 1 ст.л. положить сахара,хуже не будет WinkУдаченьки тебе Росалинда! girl_in_love give_heart friends Rose
олина писал(а):
Я думаю великолепный вкус.Когда то пекла хлебчик на кефире примерно по похожему рецепту,но масла меньше,так вкус был удивительный.Поэтому,уверена. тесто

Спасибо,Леночка за отзыв! girl_in_love give_heart friends Rose Rose Rose

 
10 Дек 2008 17:34

Страница 4 из 80