Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор

06 Июн 2010 0:34

Распечатать сообщение
Бабочка87

Полина

38 лет
СПБ

Бабочка87Мои рецепты
спасибо за рецептик я тоже сегодня пекла,с грибами,луком и яйцом и с картошечкой такие вкусные прям всю захвалили)спаибо огромное)))) Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Июн 2010 16:44

Распечатать сообщение
Маленькое Чудо

Ольга

46 лет
Москва

Маленькое ЧудоМои рецепты
Здравствуйте, Тереза! Хочу выразить благодрность за рецептю Люблю делать пирожки, но всегда плохо получалось. А ваши пуховые пирожки- это просто чудо. Спасибо вам.
P.S. Это мое первое сообщение на форуме. Зарегистрировалась специально что бы его написать.

06 Июн 2010 16:56

Распечатать сообщение
renwes

Renata

50 лет
LITHUANIJA

renwesМои рецепты
И я опять с пирожками girl_claping , пока опомнилась сфотографировать morning1 , осталось тока столько...
Фото

16 Июн 2010 17:05

Распечатать сообщение
Марина Борисовна

Марина

53 года
Владивосток

Марина БорисовнаМои рецепты
Спекла сегодня пирожки,слов нет,очень вкусные!!!Спасибо!!!! girl_bye

17 Июн 2010 18:17

Распечатать сообщение
Dissi

Светлана

52 года
Украина

DissiМои рецепты
Терезочка!!!! air_kiss Вчера испекла пирожки по Вашему рецепту wacko1 Получилось все просто СУПЕР!!!!! Тесто так здорово подошло! (хотя делала я не с кефиром,а с простым скисшим молоком)Брали сегодня их на природу. Всем очень понравились! good2 good2 good2 Обязательно буду печь еще!!!! dance2 dance2 dance2 Спасибо Вам огромное!!! Romashki Romashki Romashki

18 Июн 2010 12:16

Распечатать сообщение
dentalsister

Марина

41 год
Севастополь

dentalsisterМои рецепты
[URL=http://www.stokeontrent.skepter.co.uk/ ]advertising online Stoke-on-Trent[/URL][img][/img]
Код:
[pic]244076[/pic]

18 Июн 2010 12:19

Распечатать сообщение
les7747

Леся

Західна Україна - Львів

les7747Мои рецепты
Тереза! я также пекла в очередной раз пирожки по Вашему рецепту. Специально провела эксперимент и попробовала добавить вместо кефира скисшее молоко и печь, не смазывая яйцом, так как в этой теме часто задавался вопрос насчет замены кефира простоквашей, а так же у кого - то пирожки не зарумянились. Так вот, пирожки получились такие же вкусные и воздушные как на кефире и прекрасно подрумянились даже без яйца сверху. Вывод, кефир можно смело заменять на имеющуюся простоквашу, а подрумянились или нет пирожки, целиком зависит от духовки, надо или дольше подержать, или добавить градусов при выпекании. Рецепт очень удачный и отличный, вегда все получается прекрасно. СПАСИБО за рецепт!!! Rose Rose Rose

18 Июн 2010 13:06

Распечатать сообщение
dentalsister

Марина

41 год
Севастополь

dentalsisterМои рецепты
Терезочка!Вот и я сделала!Муж ночью лопал!!!Все что осталось!!!сПасибо огромное рецепт супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И делала на скисшем молоке!

Фото

21 Июн 2010 16:32

Распечатать сообщение
Musume

Александра

37 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
Тереза, я никогда не готовила пирожки Embarassed
А тут увидела этот рецепт и прям захотелось... girl_haha

22 Июн 2010 20:05

Распечатать сообщение
Olyabum

Ольга

41 год
Омск

OlyabumМои рецепты

Вот такие приятные пирожки! Вкус превосходный, и время приготовления радует. И пух, и воздушность- все есть. Спасибо большое за рецепт!

23 Июн 2010 20:36

Распечатать сообщение
Musume

Александра

37 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
Тереза, я решила не откладывать в долгий ящик и сделала свои первые пирожки! С творогом и яблочком! nyam2

Фото

Romashki Romashki Romashki

26 Июн 2010 0:54

Распечатать сообщение
Сувгания

Ирина

64 года
Израиль

СувганияМои рецепты
Здравствуйте,Терезочка!Пекла пирожки по вашему рецепту.Полный восторг.Делала с курятиной.Муж сказал,что вышла еврейская свинина.Шикарное тесто!Изумительный вкус.Преогромное спасибо!!!!

Фото

Угощайтесь,вкуснотищей!

26 Июн 2010 16:59

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Очень вкусные,очень воздушные.Первые дрожжевые(духовые)пирожки.Результат порадовал всех.Приятно то,что они получаются не только вкусные,но и красивые! good2 girl_claping
Тереза give_heart praising спасибо sharik .
Фото

26 Июн 2010 21:51

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Пирожки - ум отъешь!!!!!!!!!!
Большое спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

29 Июн 2010 13:52

Распечатать сообщение
Dissi

Светлана

52 года
Украина

DissiМои рецепты
Терезочка!Вот научилась фотографии в форум вставлять ! dance2 dance2 dance2
Держи отчетик! Smile Еще раз СПАСИБО!!!! Пирожки получаются очень вкусненькие! good2
Фото

29 Июн 2010 18:57

Распечатать сообщение
Елена**

Елена

65 лет
Санкт-Петербург

Елена**Мои рецепты
Замечательный рецептик girl_claping good good Я давно пользуюсь этим рецептом, но путем проб сделала небольшую замену: 1 ст. кефира заменила на 1,25 ст. молока (не кислого), а 0,5 ст. растит.масла - на 0,25 ст. раст. масла, т.к. мне нельзя жирное. Получилось просто классно nyam2 Моей семье и друзьям так понравилось даже больше good2

01 Июл 2010 17:49

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Елена** писал(а):
но путем проб сделала небольшую замену: 1 ст. кефира заменила на 1,25 ст. молока (не кислого), а 0,5 ст. растит.масла - на 0,25 ст. раст. масла,

Но это уже совершенно другой рецепт,не так ли? Embarassed unknown

01 Июл 2010 18:24

Распечатать сообщение
lenka

lenka

39 лет
Украина

lenkaМои рецепты
тесто действительно классное good2
пирожки делала с творогом good
Тереза friends , спасибо за рецепт sharik Romashki Rose

02 Июл 2010 12:26

Распечатать сообщение
Елена**

Елена

65 лет
Санкт-Петербург

Елена**Мои рецепты
л"асточка писал(а):
Но это уже совершенно другой рецепт,не так ли?

Возможно, я об этом даже не подумала Embarassed , т.к. за основу был взят все-таки рецепт пирожков "как пух" Wink А заменила кефир на молоко, т.к. тесто на кефире показалось немного тяжеловатым, а может быть сама что-то не так сделала Embarassed wacko1 girl_haha

02 Июл 2010 17:27

Распечатать сообщение
Musume

Александра

37 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
Тереза, опять поставила это тесто - поднимается. Думаю сделать из него пирог...получится ли?... А может, пирожков налеплю girl_haha

02 Июл 2010 17:30

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Musume писал(а):
.получится ли?..

Ещё как получится good2 good2 good2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03 Июл 2010 1:53

Распечатать сообщение
Лёлька87

Лёлька87

37 лет
Санкт-Петербург (Киев)

Лёлька87Мои рецепты
ау меня пирожки не получились(((скажите,что не так??вышли твердые,а потом еще больше затвердели, а снизу вообще как подошвы((((
такие все молодцы,у всех пирожки просто потрясные и видно,что мягееенькие,что ж я не так сделала??((

03 Июл 2010 2:01

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Лёлька87 писал(а):
что ж я не так сделала??((

Может из-за духовки?А масла нужное количество? unknown praising

03 Июл 2010 10:25

Распечатать сообщение
Белочка

Юлия

42 года
Благовещенск

БелочкаМои рецепты
Терезочка! Громаднейшее тебе спасибулечки за такой рецептик. Romashki С тестом очень понравилось возиться girl_claping тааакое послушное! И поднялись очень хорошо! И когда с силиконового коврика снимала уже готовые пирожочки лопаточкой, придерживая пальцами-пальцы в пирожок аж проваливались girl_haha такие они нежные... Ну, а попробовала и сразу возникла мысль: какие пушистые! Еще очень понравилось, что получается очень тонкое тесто и много начинки-обожаю такие пирожки! Rose

03 Июл 2010 12:13

Распечатать сообщение
Dissi

Светлана

52 года
Украина

DissiМои рецепты
Лёлька87 писал(а):
ау меня пирожки не получились(((скажите,что не так?

1) Все ли ты делала по рецепту?(я когда первый раз эти пирожки делала,то вместо кефира брала обыкновенное скисшее молоко,но пирожки получились чудесные dance2 вкусные и пушистые.
2) Передержала в духовке.
3) Некачественные дрожжи.(но это мое мнение)
Попробуй еще раз! Обязательно получится! Wink Удачки!!! Romashki

Наверх