Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор

03 Июл 2010 16:12

Распечатать сообщение
Лёлька87

Лёлька87

37 лет
Санкт-Петербург (Киев)

Лёлька87Мои рецепты
Спасибо за ответы,девочки,попробую обязательно

04 Июл 2010 9:50

Распечатать сообщение
Марина Борисовна

Марина

53 года
Владивосток

Марина БорисовнаМои рецепты
Вот и я с отчётом! Могу сказать,что до этого у меня были проблемы с пирожками,и когда я увидела этот рецепт,то подумала всё пробую печь последний раз...И получились!!!!! girl_bye Теперь меня просят их делать постоянно.Пробовала со всеми начинками,в т.ч. и сосиски в тесте-всегда вкусно!!!!СПАСИБО Romashki Romashki Romashki
Фото

07 Июл 2010 11:37

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

43 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Тереза sharik

Вчера сделала по вашему рецепту на кислом молоке пирожки с мясом - объедение! спасибо большое за рецептик friends

08 Июл 2010 21:21

Распечатать сообщение
Юля-Юла

Юля

37 лет
Ростов-на-Дону

Юля-ЮлаМои рецепты
Специально зарегистрировалась!
Что за чудо, эти ваши пирожки!! wacko1 wacko1
Спасибо большое автору рецепта и всем-всем-всем за комментарии и разъяснения Yahoo! Yahoo! Yahoo! !
Я готовила дрожжевое тесто до этого - думала, никогда с ним больше не свяжусь. Но теперь - мы с ним навсегда give_heart: !
Большое спасибо!! Это очень...ОЧЕНЬ вкусно! Romashki good2 nyam2

10 Июл 2010 2:40

Распечатать сообщение
Svetлана

Светлана

50 лет
Астрахань

SvetланаМои рецепты
praising ЭТО ЛУЧШИЕ ПИРОЖКИ!!! ЭТО ЛУЧШЕЕ ТЕСТО!!! Спасибо, Тереза! Испекла неоднократно - супер!!!

10 Июл 2010 12:25

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Raila писал(а):
и постным маслом пахнут (использовала рафинированное)

Юлечка,если пахнут постным маслом,то масло у вас было нерафинированное,отсюда и весь жир и запах girl_haha Wink

10 Июл 2010 14:54

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Тереза, спасибо за рецепт! Romashki Тесто очень приятное в работе и пирожки выходят наивкуснеишие! nyam2

friends

16 Июл 2010 14:48

Распечатать сообщение
Марина Борисовна

Марина

53 года
Владивосток

Тереза! Это опять я!!!Ну что сказать? Ваши пирожки теперь мои пирожки!!!!!! Я в восторге!!! Я научилась печь пирожки!!!!Теперь мой сын говорит,давай классику.А вот и отчёт,извините пока на телефон
Фото
фотка смазанная, и половина пирожков съеденная

16 Июл 2010 19:10

Распечатать сообщение
Raila

Юля

42 года
Ростов-на-Дону

RailaМои рецепты
Тереза
В том-то и дело, что рафинированное. Другого не держу. На нем так и написано... "Золотая семечка" unknown

17 Июл 2010 5:12

Распечатать сообщение
Марина Борисовна

Марина

53 года
Владивосток

Юля, ну купите другое масло!!!

19 Июл 2010 1:57

Распечатать сообщение
Magnifique

Виктория

47 лет

MagnifiqueМои рецепты
Терезочка, большое спасибо вам!!!! Уже не первый год постоянно в моем доме пирожки по вашему рецепту )))

19 Июл 2010 3:06

Распечатать сообщение
les7747

Леся

Західна Україна - Львів

les7747Мои рецепты
У меня напеклись завертайки с кокосом и сахаром! Нежный вкус и аромат кокоса очень хорошо сочетается именно с таким сдобным тестом. Вышло очень вкусно, а так как моя семья вся любит кокос, то это лакомство ушло на ура. Спасибо большое, Тереза, за такой легкий и вкусный рецепт, тесто по нему всегда удается на отлично, никогда не было прокола, хотя пеку по нему очень часто. Rose Rose Rose
Фото

29 Июл 2010 16:46

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
И я со спасибом! girl_haha Тесто замечательное, настолько легкое в приготовлении, что осталась куча времени на себя любимую. А то ведь как мы привыкли - если затеваешь дрожжевые пироги, то всё, больше ничего не успеешь. Теперь это не так! Вот мой отчетик, начинка была капустная.
Фото

Большое спасибо! Romashki

30 Июл 2010 15:31

Распечатать сообщение
Светик.Кар

Светлана

53 года
Киев

Светик.КарМои рецепты
Тереза!!! Спасибо, что поделились этим "Пушистым рецептом" good2 Rose
Пекла действительно соответсвуют вашему названию рецепта. girl_claping Очень хочется сфоткать и показать (похвастаться praising ). Но я недавно у вас и пока разбираюсь как тут фото загрузить и .... СПАСИБО Rose

30 Июл 2010 15:50

Распечатать сообщение
Рамзиюша

Розалинда

Московская область

РамзиюшаМои рецепты
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

01 Авг 2010 16:36

Распечатать сообщение
Irinaspb

Ирина

62 года
Санкт-Петербург

IrinaspbМои рецепты
Тереза
Добрый день! Недавно на форуме и пекарь я не великий, подскажите, пожалуйста, режим нагревания духовки для выпечки ваших замечательных пирожков верх-низ? Заранее спасибо!

01 Авг 2010 16:44

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Irinaspb писал(а):
Тереза
Добрый день! Недавно на форуме и пекарь я не великий, подскажите, пожалуйста, режим нагревания духовки для выпечки ваших замечательных пирожков верх-низ? Заранее спасибо!

можно я отвечу как я пекла?!?! Embarassed у меня решетка, на нее клала силиконовый коврик. а нем уже и пирожки, так вот... пекла низ-верх, сверху они зарумянились, а вот низ был совсем белый (не сырой, но и не зепеченный), второй раз я ставила сначала низ-верх, а как верх уже зарумянился на время включала только низ. Smile

01 Авг 2010 22:19

Распечатать сообщение
Мелия

Мелия

40 лет
Украина

МелияМои рецепты
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш рецепт! Очень вкусные пирожки и такие простые в приготовлении! sharik

Фото

02 Авг 2010 19:50

Распечатать сообщение
Sharlotta

Ирина

58 лет
Украина, Мариуполь

SharlottaМои рецепты
Я тоже присоединяюсь к многократным благодарностям Romashki Легче и вкуснее дрожжевого теста я не встречала. Конечно бывает и другое вкусное дрожжевое тесто. но с ним, как правило, много заморачиваться(. А тут именно идеальное сочетание: лёгкость и вкус. Уже второй год пеку всю дрожжевую выпечку по Вашему рецепту. Ещё раз огромнейшее спасибо good2

05 Авг 2010 4:30

Распечатать сообщение
Марфик

Марина

47 лет
Украина, Запорожье

МарфикМои рецепты
Девочки, а вот у меня пирожки не очень удались unknown Тесто было очень пышное, прямо дышало, и в духовке начали очень хорошо подниматься, а потом как-то сразу опали и долго выпекались (минут 45). Это может быть из-за того, что я муки маловато дала (2+2/3 стакана)?

06 Авг 2010 22:54

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Марфик писал(а):
Девочки, а вот у меня пирожки не очень удались unknown Тесто было очень пышное, прямо дышало, и в духовке начали очень хорошо подниматься, а потом как-то сразу опали и долго выпекались (минут 45). Это может быть из-за того, что я муки маловато дала (2+2/3 стакана)?

Мариночка,ты ведь по другому рецепту пирожки пекла acute girl_haha ,в моем рецепте 3 ст. муки dance2 Удаченьки тебе в следующий раз friends

06 Авг 2010 23:48

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

63 года
Украина

ZoryaМои рецепты
Тереза, еще и еще раз хочу поблагодарить за такой суперовый рецепт пирогов, я из этого теста пеку теперь все!!! Спасибо тебе большое give_heart give_heart give_heart

07 Авг 2010 12:47

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Милые девчатки,неустанные хозяюши мои,спасибо огромное всем за теплые отзывы! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Я частенько захожу полюбоваться на ваши пирожки и всегда радуюсь когда рецептик приходится ко двору. give_heart friends Удачи Вам во всем! girl_in_love girl_bye

blestki.com

18 Авг 2010 10:55

Распечатать сообщение
тётя Лена

Лена

54 года
Вьетнам

тётя ЛенаМои рецепты
Тереза здравствуйте !!! Вчера испекла ваши пирожки good ,получились nyam2 вкусные и не обычные на вкус и не очень красивые.Они у меня почему-то так не блестят,как у вас всех . Спасибо большое!!!

18 Авг 2010 14:41

Распечатать сообщение
Markeb

Олеся

43 года
Киев

MarkebМои рецепты
Интересный рецептик mail1 . Обязательно попробую Smile Недавно пробовала пиржки по рецепту Натальи http://forum.say7.info/topic12794.html. Очень понравилось тесто, но таки да - черствеют. Я вообще духовые пирожки делала всего 2 раза в жизни Embarassed . Так что еще эксперименты впереди girl_cook . Попробую ваш рецептик, Тереза, и обязательно отчитаюсь sharik cook

Наверх