Пирожки «Как пух»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Авг 2010 17:52
|
Gerzeginja
46 лет Одесса |
|||||
|
спасибо за рецептик.. приготовила и попробовала только что.. тесто на пиццу подойдет.. я его почти аналогично делаю, только на молоке, а не на кефире..
|
||||||
|
26 Авг 2010 16:09
|
Маленькая волшебная фея
32 года Прага |
|||||
|
Спасибо огромное за рецепт!!!!!
пирожки получились ну ОООЧЕНЬ вкусные!! тесто легкое, прелесть!
и делать совсем недолго!!! |
||||||
|
29 Авг 2010 9:44
|
ИринаРина
Ирина 40 лет Россия |
|||||
|
Подскажите пожалуйста, я правильно поняла, масла нужно половину стакана взять и смешать с кефиром?
|
||||||
|
30 Авг 2010 19:17
|
Markeb
43 года Киев |
|||||
|
Попробовала
И долго не черствеют. Спасибо большое!!! |
||||||
|
30 Авг 2010 21:09
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||||
|
ИринаРина,да ты всё правильно поняла!Только сильно не подогревай!
|
||||||
|
08 Сен 2010 17:18
|
jelenafr
Гость
|
|||||
|
Огромное спасибо за рецепт!!!
Делаю пирожки из этого теста уже год, не перестаю восхищаться,какие вкусные и на первый , у на второй день..Тесто мягкое, нежное, а готовить одно удовольствие! Делаю с разными начинками : для мужа с грибами,капустой , для дочки с сосисками и конечно с маком для всех |
||||||
|
10 Сен 2010 22:00
|
Эржибет
63 года Бодрум |
|||||
|
11 Сен 2010 14:09
|
Olga777
49 лет Italia |
|||||
|
Уже 37 страниц, а сколько будет еще?!
Тереза, сколько было сказано, что добавить даже не чего, ПИРОЖКИ ПУХОВЫЕ - обалденные! Готовить легко, тесто приятное в работе, пирожки нежные, красивые и вкусные! Использовала йогурт без сахара, и была кислинка в тесте, хочу в другой раз сделать из простокваши, сделаю из свежего молока, как думаете? Теста делала полторы порции, дрожжей взяла 25 гр свежих, не люблю когда много дрожжей. Спасибо огромное Вам, очень довольна! |
||||||
|
12 Сен 2010 15:48
|
ина**
Инна 58 лет Оренбург |
|||||
|
Спасибо,Тереза! Чудесные пирожки!Очень просто готовить.Единственный минус-быстро очень съели
|
||||||
|
14 Сен 2010 2:51
|
L_Dju
Юлия 48 лет Киев |
|||||
|
Тереза, СПАСИБО! Ищу рецепт "ИДЕАЛЬНОГО" теста. Спасибушки!!!!!
Тесто - "отвал для Пузца"
Хотя я сдобу не ем, так как мне "тока глянуть" и +++++1000 кг , но работать с ним - настолько ПРОСТО!!!! и божественн-приятно
Я, конечно, слегка "подрихтовала" рецептик..., ну "под себя и свою семейку"
Вообщем раст масло, как в рецептурке твоей..., изменила ...,на - маргарин, сл. масло и растительное, + добавляю больше сахара, ибо если уж сподоблюсь на начинку "мясную", то краше всего тесто "сладковатое")))) Да..., добавляю ещё по полпачки разрыхлителя... Вся моя семейка жуёт и жуёт
И мы просто в восторге от рецептика.... Идеальное тесто, дрожжевое - ЭТО ТВОЁ!!!! СПАСИБО! |
||||||
|
15 Сен 2010 19:54
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||||
|
Делала сегодня пирожочки со сливами.Очень вкусно
!Тесто прям воздушное !
Только я сначала дрожжи развела в воде с сахаром и 1 ч.л. муки.Ну,а потом добавила в кефир. Девочки,кто ещё не делал это замечательное тесто.Не проходите мимо! |
||||||
|
15 Сен 2010 20:39
|
Joolasja
45 лет |
|||||
|
Тереза
долго пришлось читать все странички отзывов, но это того стоило...уменьшила количество масла до 4 ст.ложек и взяла 5 гр сушенных дрожжей...и все получилось просто замечательно! Спасибо, Тереза, за рецепт!! Пирожки пекла в духовке первый раз в жизни!! но результат мне очень и очень понравился! сделала их маленькими с кислой капустой! обрезки теста пустила на сосиски в тесте!! угощайтесь!
Буду делать еще не раз! Быстро и вкусно! |
||||||
|
19 Сен 2010 20:00
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||
|
Тереза! Я снова в восторге от твоего рецепта,пирожки действительно удачные. И самое главное - простота и скорость исполнения!
Я с восторгом неофита брожу по сайту и надеюсь, что "чудные окрытия" закочатся не скоро. Спасибо за хорошее настроение! _____________________________ Встань и иди! (Сами знаете, Кто сказал) |
||||||
|
19 Сен 2010 23:49
|
sagado4naja
Юлия 49 лет Киль |
|||||
|
Большое спасибо за рецепт, давно такой искала. Сегодня нашла -сегодня попрабовала - класс! Еще хочу со сладкой начинкой попробовать!
|
||||||
|
20 Сен 2010 9:23
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
Тереза, пирожки изумительные! Впервые пекла в духовке (наконец-то решилась), получилось замечательно! Вкусные, нежные, мягкие... Теперь всегда буду делать такие (только уменьшу количество масла)
Спасибо за рецептик!
Большое спасибо картинки |
||||||
|
20 Сен 2010 16:36
|
Валентюшок
Валентина 60 лет Riga |
|||||
|
devocki ja toze hacju probovatj , podskazite pozalujista esli ja s veceram budu delatj ,na vtoroi denj ani kak ?
|
||||||
|
20 Сен 2010 16:46
|
Ice_Cream
Ирина 46 лет кемерово |
|||||
|
тааак. видимо у меня у одной руки не из того места. объясните , плиз, почему у меня все пироги по шву расползлись? и совсем не "пух", а подкисливает? все делала по рецепту
|
||||||
|
20 Сен 2010 16:49
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
Я как раз вечером и делала, пробовала с утра, очень вкусненько и мягонько
А на "расстойку" оставляла? Может, начинка жидкая или плохо защипила
Может кефир кислый? |
||||||
|
20 Сен 2010 17:00
|
Ласточк@
44 года Харьков |
|||||
|
Здравствуйте, я тоже попробовала эти пирожки
Тесть просто супер, теперь это мои любимые пирожки, главное мороки никакой почти, а результат супер!!!!!! Спасибо! Муж и сыновья довольны. |
||||||
|
20 Сен 2010 17:57
|
Ice_Cream
Ирина 46 лет кемерово |
|||||
|
anzhellik
минут 30-35 стояло. поднялось. начинка - картоха - не жидкая. когда защипляла - все нормально защипилось. потом еще минут 15 стояли - ждали когда духовка подойдет. кефир может...ну не знай - вроде нормальный кефир. я кефир с маслом ставила на печку - доводила до тепла - может в этом косяк? прям капец, у всех получилось, у меня неть |
||||||
|
21 Сен 2010 8:03
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
Поднялись? А может духовка слишком горячей была?
Ну да, по рецепту так и рекомендуют
Как я тя понимаю... У меня тож такое бывает. Не переживай, обязательно попробуй ещё раз! Бывает, не всегда с первого раза получается |
||||||
|
21 Сен 2010 10:40
|
len389
Елена |
|||||
|
кефир сколько %?
|
||||||
|
21 Сен 2010 10:43
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
Можно отвечу Я думаю, любой. Я брала 1% |
||||||
|
21 Сен 2010 16:59
|
len389
Елена |
|||||
|
на дрожжах написано,что 11 гр(пакетик) на 1 кг муки,но в рецепте то муки меньше намного и сколько класть дрожжей?
|
||||||
|
21 Сен 2010 17:39
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
В рецепте написано 1п. (11гр) сухих дрожжей, я так и делала... |
И долго не черствеют. Спасибо большое!!!

и +++++1000 кг
, но работать с ним - настолько ПРОСТО!!!! и божественн-приятно
!Тесто прям воздушное
но результат мне очень и очень понравился! сделала их маленькими с кислой капустой! обрезки теста пустила на сосиски в тесте!! 



У меня тож такое бывает. Не переживай, обязательно попробуй ещё раз! Бывает, не всегда с первого раза получается