Сообщение |
Автор |
Ленивый пирог с сыром и колбасой 14 Май 2009 18:28
|
OLYA-V
Ольга
45 лет Севастополь
|
Похож на пиццу только тесто нежное и воздушное,начинки могут быть разными,этот вариант самый быстрый.Печь пирог рекомендую в небольшой форме,тога он будет повыше чем у меня.
для теста
3 яйца
1 пачка (200 граммов) майонеза
0.5 стакана сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
1 стакан муки
щепотка соли
для начинки
250 граммов докторской колбасы
100 граммов сыра
1 луковица.
Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы.Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,луковицу обжарить до прозрачности,все смешать.Сковороду смазать сливочным маслом.вылить половину теста,выложить аккуратно начинку,сверху вылить вторую часть теста.распределить.Можно посыпать кунжутом,
духовка нагрета на 200 градусов.выпекать пирог пока он не зарумянится,остудить в форме.
|
14 Май 2009 19:59
|
Алиюшкин
42 года Алматы, Казахстан
|
|
15 Май 2009 13:06
|
OLYA-V
Ольга
45 лет Севастополь
|
Алиюшкин
Алиюшкин писал(а): | а с какими еще начинками ты делаешь такой пирог? |
Я только с такой пробовала,но девочки и другие начинки пробовали,говорят вкусно.Пробовали с грибами,с ветчиной и сыром.
|
15 Май 2009 13:13
|
osoka
Ирина
57 лет Моск.обл.
|
Очень интересный пирожок ! Спасибочки !
|
15 Май 2009 13:38
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
15 Май 2009 13:59
|
OLYA-V
Ольга
45 лет Севастополь
|
katinka
katinka писал(а): | Я уже попробовла |
Оперативно!красивый получился!
katinka писал(а): | как раз все эти прдукты мне нужно было срочно прибрать |
Он как раз для утилизации сыра и колбаски.
|
15 Май 2009 16:02
|
kvika
43 года Сыктывкар
|
Супер! Очень просто и по-моему очень вкусно! Спасибочки!!!
|
16 Сен 2009 14:20
|
Цveto4ek
52 года
|
Прелестно! Самое главное-просто и быстро!Спасибо!
|
16 Сен 2009 19:12
|
Shakra
Loreta
57 лет г.Вильнюс, Литва
|
Извините, за глупый вопрос, но я несовсем поняла- сыр надо сыпать на колбасу и потом залить верхний слой теста, или сыр размешать вместе с тестом ?
Помогите пожалуйста разобраться! Так хочется испечь этот пирог!
|
19 Окт 2009 23:41
|
Мамочк@
Наталья
41 год Мордовия
|
|
27 Ноя 2009 21:06
|
Юлашка
Юлия
36 лет Москва
|
Фуф... давно забрала рецепт в закладки.
Сегодня решила испечь пирог. Начинку делала из колбасы молочной, сыра Костромского, шампиньончиков маринованых и лучка обжаренного на сливочном маслице.
Только что поставила в электродуховку. Мне немножко маловато оказалось стакана муки, я ещё пару жменей маленьких добавила, чтобы тесто было хотя б до консистенции сметаны доведено, а то уж слишком жидкое на мой взгляд получилось. Ещё свеху украсила маком. Кунжута не оказалось.
Мммм.Кушать хочется, а пирожок печется. Очень жду его.
Если получится красивый и вкусный, то выложу фотографии, а если нет, то не буду, думаю родня быстро его уплетет!
Прошел 1 час.
АААААААААААААХХХХХХХХХ!!!! Спасибо Вам огромнейшее Оленька !!!
Такая вкуснотища и так прост в приготовлении. Просто восхитительно и нежно!!!Вкусно!!!
пока ходила за фотоаппаратом, мои родные уже утащили пару кусочков, поэтому показываю, как есть...
|
15 Дек 2009 15:12
|
NATALI-72
Наталья
51 год Тюмень
|
Очень интересно,думаю завтра испеку!!!
|
08 Янв 2010 2:18
|
vanillasky
Марина
38 лет Латвия
|
Давно утащила в закладки этот рецепт, но только недавно вспомнила и приготовила. Добавила побольше сыра и колбаски, получилось просто супер! И готовиться как быстро, всего 20 минут в духовке! тесто мне очень понравилось, в следующий раз попробую с другой начинкой. Вот, что у меня получилось: К сожалению кусочек сфоткать не удалось, очень быстро все съели Это лучшее доказательство, что пирог пришелся по вкусу! Спасибо за отличный рецепт
|
09 Янв 2010 0:54
|
kat_vas
Катя
42 года Беларусь
|
OLYA-V
спасибо за рецепт, муж остался доволен!
|
12 Мар 2010 17:52
|
Его Ленуська
47 лет Санкт-Петербург
|
Ой молодцы девченки..волшебницы просто!
|
14 Мар 2010 19:04
|
ОксанаМВ
51 год Кировоградская область. Украина
|
Оля ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Пирог найвкуснейший. Мои домочадцы в восторге.
|
24 Мар 2010 2:03
|
Таня Ваниль
Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
|
24 Мар 2010 10:08
|
OLYA-V
Ольга
45 лет Севастополь
|
|
26 Мар 2010 21:47
|
Еленка25
Еленка
47 лет Украина, Киевская обл.
|
|
10 Апр 2010 10:09
|
Svet-lana
51 год Северный Кипр
|
OLYA-V писал(а): | Похож на пиццу только тесто нежное и воздушное,начинки могут быть разными,этот вариант самый быстрый |
Печь всякие вкусности приходится каждый день или через день!
Такие рецепты бывает очень выручают, когда мало времени!!!
А вот и отчет:
Спасибо, Оленька!!!
|
10 Апр 2010 12:46
|
OLYA-V
Ольга
45 лет Севастополь
|
Svet-lana
Не за что!
|
10 Апр 2010 22:09
|
LuckyAngel
Яна
40 лет Петербург
|
Делала примерно такой же пирог, но вместо сыра и колбасы добавляла тертый отварной картофель и консервированную горбушу, слоями. Очень всем понравился.
|
14 Апр 2010 1:36
|
Meravigliosa
Юлиана
56 лет Italia-Milan
|
Оленька,я к тебе со словами благодарности и восхищения! Пол-часа назад сделала твой вкуснючий пирожок..замесила его за пять минут,пока жарилась начинка(все,что было в холодильнике на утилизацию ).Делала его в спешке,к приходу милого с работы.И,каюсь,с некоторой долей скептициза ...у меня такие простые пироги,"за пять минут",редко получаются.Но в этот раз..О,Чудо Получилось на все сто!!! А моему таааак тесто понравилось,что он меня весь ужин нахваливал Тесто и правда супер..нежное,ароматное и вкусное.Правда,я муки чуть больше добавила..меня жидкость теста смущала.Мука-то у всех разная.Очень вкусно!!! И красивый очень получился...румяный.У меня кунжута не было,так я его маком посыпала Все вышл на "Ура"!!!Спасибо тебе,дорогая,за такой обалденный рецепт. Ленивый и вкуууусный. Буду еще делать твою"ленивку" наверняка.
|
16 Апр 2010 0:48
|
Ксан-Ксаныч
Оксана
48 лет Россия Тула
|
|
16 Апр 2010 22:18
|
gullchitay
47 лет