Куриные сердечки с помидорами и перцем
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2019 13:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Очень любим всей семьёй куриные сердечки. Предлагаю прекрасное блюдо из них Получается очень вкусно, сочно, ароматно Готовится быстро и просто. Нам особенно нравится с гарниром из риса Автор stark2. Продукты: Куриные сердечки - 500г. 2 болгарских перца 2 помидора 1 большая луковица 3 зубчика чеснока зелень Порезать лук полукольцами или кольцами. Болгарский перец порезать крупными кубиками. На разогретом растительном масле обжарить лук, добавить перец, помешивая, жарить до мягкости перца. Теперь лук с перцем выложить на блюдо и на той же сковороде на сильном огне обжарить сердечки. Посолить, поперчить их. Добавить порезанные помидоры, посолить. Я предварительно их ошпарила и сняла с них шкурку. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 20-25. Через положенное время снимаем крышку. Сердечки будут плавать в большом количестве жидкости. Увеличить огонь и готовить без крышки до выпаривания жидкости примерно минут 10. Добавляем лук с перцем и мелко порезанный чеснок, перемешиваем, пробуем на соль, перец. Добавляем нарезанную зелень, перемешиваем, снимаем с огня. |
||||||||||||
12 Сен 2019 16:11
|
~Iren~
|
|||||||||||
Кариночка, какое яркое, красивое и безусловно вкусное блюдо!
Мои сердечки не едят, но иногда для себя покупаю. Поэтому возьму именно для себя на заметку твой рецепт. Спасибо! |
||||||||||||
12 Сен 2019 17:28
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Каринушка! Прекрасный рецепт! Забираю.
А фото - такие яркие и аппетитные !!!!! Спасибо за рецепт. |
||||||||||||
12 Сен 2019 22:44
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Кариночка! Какой замечательный рецепт!
Мы тоже очень любим сердечки, так что с огромным удовольствием приготовлю. Мне все очень понравилось и подходит. Скажи, пожалуйста, а ты не разрезаешь сердечки и готовишь их целиком вместе с жирочком, который на них? |
||||||||||||
12 Сен 2019 23:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Ириш, попробуй Сытно и вкусно я особенно вместе с рисом люблю Сок от блюда пропитывает рис и так классно получается Частенько стала покупать сердечки, мои хорошо едят их, они вроде мясные такие
Люся, очень красочное блюдо получается из-за перца и из-за него же такое ароматное
Жанночка, буду очень рада если рецепт пригодится
Я обычно таки всегда сердечки напополам разрезаю Но тут автор предлагала целиком их брать, что я и делаю Жирок срезаю слегка, но не половиню. Они отлично протушиваются |
||||||||||||
12 Сен 2019 23:21
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Кариночка, благодарю за оперативный ответ! |
||||||||||||
13 Сен 2019 11:16
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||
[b]казачка[Карина рецепт заинтересовал , обьязательно приготовлю . P.S. и посуда и салфеточка очень красиво , узбекский мотив?
|
||||||||||||
13 Сен 2019 13:48
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
Карина, какое блюдо яркое, аппетитное!!! Я вот почему то никогда сердечки не готовила, а посмотрела на твои и чувствую, что зря! надо все таки попробовать
А какая посуда шикарная, это моя мечта, я так давно на нее в интернете смотрю, но доставки в наш город нет ты у вас ее покупала или заказывала? |
||||||||||||
13 Сен 2019 22:28
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
Какое яркое и аппетитное блюдо!!!! Карина, обязательно загляну в гости с отчетиком!
|
||||||||||||
14 Сен 2019 0:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Жанночка, здесь не принципиально, надо делать, как кто привык, можно сердечки порезать пополам, удалить жирок и только потом готовить
Елена, очень приятно
Да Блюдо очень красивое, но его не видно из-за наполнения
Мариша, твёрдо тебе говорю, что зря Почитай про них, они очень полезные и вкусные, очень мясные я тоже очень долго не ела ни сердечек, ни пупочков зря, конечно, очень помогают разнообразить ежедневное меню
Покупала У нас в торговом центре прямо напротив ашана я усмотрела один узбекский магазинчик. Там, в основном, сухофрукты-орехи, но и узбекская эта керамика стоит. Я себе блюдо купила, чайник и наборы пиал трёх разных размеров Мариша, обязательно попробуй сердечки Рецептов с ними много
Малгося, рада, что ты обратила внимание Если любишь сердечки , то непременно понравится сочное, насыщенное блюдо |
||||||||||||
15 Сен 2019 0:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Кариночка, какое красивое, яркое, осеннее блюдо. Нужно купить сердечки и приготовить это блюдо, пока есть свои вкусные свежие овощи! Спасибо за соблазнительный рецепт.
|
||||||||||||
16 Сен 2019 13:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Да, сейчас самый сезон для него Лариса, буду рада если попробуешь блюдо, действительно, вкусное, полезное и быстро готовится |
||||||||||||
12 Окт 2019 9:30
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
И я люблю сердечки! Забрала в закладки, в ближайшее время приготовлю. Спасибо Кариночка!!!
|
||||||||||||
12 Окт 2019 14:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Оля, очень советую блюдо сочное, сытное, ароматное |
||||||||||||
21 Окт 2019 20:05
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Карина, я приготовила сердечки, очень вкусно! Спасибо за рецепт! Непременно буду делать ещё!
|
||||||||||||
23 Окт 2019 17:25
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Олечка, мне очень-очень приятно, что блюдо понравилось Готовь на самое доброе здоровье |
||||||||||||
23 Окт 2019 18:18
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||
казачка
Карин, я тоже приготовила, только овощей взяла побольше. Муж мурчал! Пока готовила вспомнила, что раньше делала подобное. Отличия. Брала мясо индейки. Добавляла баклажаны. И овощей намного больше. Соотношение весовое: индейка - лук - сладкий перец - баклажаны (синенькие) - помидоры: 1 - 1 - 1 - 1 - 3. Все тоже обжаривала, затем тушила. Получалось самостоятельное блюдо. Твои вроде тоже любят овощи. Твой рецепт буду готовить еще, но баклажан добавлю. |
||||||||||||
24 Окт 2019 15:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Как здорово Маша, очень рада, что муж остался доволен С овощами, абсолютно правильно поступила, надо подстраивать рецепт под свои вкусы
Я теперь тоже попробую с баклажаном Конечно же, уверена, он тут отлично впишется |
||||||||||||
26 Окт 2019 18:04
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
26 Окт 2019 22:27
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||
Жанн, целиком были сочнее и вкуснее. Пробовала и так и так. |
||||||||||||
27 Окт 2019 0:16
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Машенька, возможно, просто я привыкла удалять сосуды и сгустки крови. |
||||||||||||
27 Окт 2019 17:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Жанночка, как я рада, что блюдо понравилось!!! Спасибо за отчётик, мне очень приятно
Я отрезаю верхний слой , где жирок, тоненькую полосочку и маленьким ножом под струёй воды убираю, где надо сгустки крови. Так сердечко целое остается, но почищенное. Хотя раньше я тоже всегда сразу же их половинила |
||||||||||||
28 Окт 2019 0:15
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Кариночка, благодарю! Как-нибудь опробую твой метод. |
||||||||||||
29 Окт 2019 15:33
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Я думаю, здесь, вообще, непринципиально, разрезать или нет сердечки а готовить так, кто как привык, кому как удобней Главное, Жанночка, я безумно рада, что само блюдо понравилось |
||||||||||||
30 Окт 2019 0:31
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Кариночка, права на все 100%! Самое главное и основное, что блюдо очень понравилось! Муж тоже остался доволен, а это для меня выше всех похвал. И быстро готовится, и вкусно, и ароматно, и сытно!!! На гарнир был рис - мы тоже так любим. Тебе наша сердечная благодарность за рецепт!!! |