Куриные сердечки с помидорами и перцем

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Фото

Фото

Фото

Очень любим всей семьёй куриные сердечки. Предлагаю прекрасное блюдо из них girl_in_love Получается очень вкусно, сочно, ароматно good2 Готовится быстро и просто. Нам особенно нравится с гарниром из риса friends
Автор stark2.
Продукты:
Фото

Куриные сердечки - 500г.
2 болгарских перца
2 помидора
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
зелень
Фото

Порезать лук полукольцами или кольцами. Болгарский перец порезать крупными кубиками.
Фото

На разогретом растительном масле обжарить лук, добавить перец, помешивая, жарить до мягкости перца.
Фото

Теперь лук с перцем выложить на блюдо и на той же сковороде на сильном огне обжарить сердечки. Посолить, поперчить их.
Фото

Добавить порезанные помидоры, посолить. Я предварительно их ошпарила и сняла с них шкурку. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 20-25.
Фото

Через положенное время снимаем крышку. Сердечки будут плавать в большом количестве жидкости. Увеличить огонь и готовить без крышки до выпаривания жидкости примерно минут 10.
Фото

Добавляем лук с перцем и мелко порезанный чеснок, перемешиваем, пробуем на соль, перец.
Фото

Добавляем нарезанную зелень, перемешиваем, снимаем с огня.
Фото

Фото

Фото

 
12 Сен 2019 13:40

Страница 1 из 2