казачка

Карина
Ростов-на-Дону
Жанчик писал(а): |
Получилось вкуснейшее ароматнейшее блюдо! |

Жанночка, как я рада, что блюдо понравилось!!!
Спасибо за отчётик, мне очень приятно
Жанчик писал(а): |
я все-таки не решилась готовить сердечки целиком, а разрезала их пополам. |
Жанчик писал(а): |
я привыкла удалять сосуды и сгустки крови.
|
Le poisson d'or писал(а): |
целиком были сочнее и вкуснее |
Я отрезаю верхний слой , где жирок, тоненькую полосочку и маленьким ножом под струёй воды убираю, где надо сгустки крови. Так сердечко целое остается, но почищенное. Хотя раньше я тоже всегда сразу же их половинила
