Куриные сердечки с помидорами и перцем

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Жанчик писал(а):
Получилось вкуснейшее ароматнейшее блюдо!

Yahoo! Жанночка, как я рада, что блюдо понравилось!!! Yahoo!
Спасибо за отчётик, мне очень приятно kiss3
Жанчик писал(а):
я все-таки не решилась готовить сердечки целиком, а разрезала их пополам.

Жанчик писал(а):
я привыкла удалять сосуды и сгустки крови.

Le poisson d'or писал(а):
целиком были сочнее и вкуснее

Я отрезаю верхний слой , где жирок, тоненькую полосочку и маленьким ножом под струёй воды убираю, где надо сгустки крови. Так сердечко целое остается, но почищенное. Хотя раньше я тоже всегда сразу же их половинила friends

 
27 Окт 2019 17:08

Страница 1 из 2