казачка

Карина
Ростов-на-Дону
Жанчик писал(а): |
благодарю за оперативный ответ! |
Жанночка, здесь не принципиально, надо делать, как кто привык, можно сердечки порезать пополам, удалить жирок и только потом готовить
elenusca писал(а): |
рецепт заинтересовал |
Елена, очень приятно
elenusca писал(а): |
узбекский мотив? |

Да

Блюдо очень красивое, но его не видно из-за наполнения
Марина0909 писал(а): |
Я вот почему то никогда сердечки не готовила, а посмотрела на твои и чувствую, что зря! |
Мариша, твёрдо тебе говорю, что зря
Почитай про них, они очень полезные

и вкусные, очень мясные

я тоже очень долго не ела ни сердечек, ни пупочков

зря, конечно, очень помогают разнообразить ежедневное меню
Марина0909 писал(а): |
ты у вас ее покупала или заказывала?
|
Покупала

У нас в торговом центре прямо напротив ашана я усмотрела один узбекский магазинчик. Там, в основном, сухофрукты-орехи, но и узбекская эта керамика стоит. Я себе блюдо купила, чайник и наборы пиал трёх разных размеров
Мариша, обязательно попробуй сердечки

Рецептов с ними много
Малгося писал(а): |
яркое и аппетитное блюдо!!!! |
Малгося, рада, что ты обратила внимание

Если любишь сердечки , то непременно понравится

сочное, насыщенное блюдо
