казачка

Карина
Ростов-на-Дону
~Iren~ писал(а): |
Поэтому возьму именно для себя на заметку |
Ириш, попробуй

Сытно и вкусно

я особенно вместе с рисом люблю

Сок от блюда пропитывает рис и так классно получается
Частенько стала покупать сердечки, мои хорошо едят их, они вроде мясные такие
милюда писал(а): |
А фото - такие яркие и аппетитные !!!!! |
Люся, очень красочное блюдо получается из-за перца

и из-за него же такое ароматное
Жанчик писал(а): |
Мне все очень понравилось и подходит. |
Жанночка, буду очень рада если рецепт пригодится
Жанчик писал(а): |
а ты не разрезаешь сердечки и готовишь их целиком вместе с жирочком, который на них? |
Я обычно таки всегда сердечки напополам разрезаю

Но тут автор предлагала целиком их брать, что я и делаю

Жирок срезаю слегка, но не половиню. Они отлично протушиваются
