Салат с перловой крупой, овощами и фетой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Окт 2014 14:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Салат с перловой крупой, овощами и фетой
этот салат как-то увидела на сайте"едим дома" слегка видоизменила бекона в нем не было,перец брался свежий,лук красный салат получился очень вкусным,можно подавать и в качестве гарнира к рыбе или мясу перловая крупа-пол-стакана помидоры черри-10 штук перец красный-1 шт огурец-1 шт фета или брынза-15-20 кубиков полоски бекона по вкусу зеленый лук и укроп заправка: оливковое масло красный винный уксус или лимонный сок зернистая горчица черный молотый перец сварить рассыпчатую перловку я варю в большом количестве воды до готовности,а потом промываю беком слегка обжарить на сухой сковороде и переложить на бумажное полотенце,чтобы впитался жир перец,целиком, запечь до черноты в духовке положить в пакет и оставить до остывания снять после этого черную пленку и нарезать полосками огурцы порезать короткими полосками,черри пополам,зелень мелко порубить соединить все ингредиенты,полить заправкой и размешать дать немного настояться |
||
06 Окт 2014 14:36
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|
Нат ты как всегда из простых и доступных продуктов, которые есть всегда в хол-ке, можешь приготовить вкусное и полезное блюдо!
Спасибо, тебе дорогая! |
||
06 Окт 2014 14:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ларисонька,и тебе спасибо за твое внимение и оценки рецептов |
||
06 Окт 2014 18:45
|
Рыжая81
43 года |
|
Обожаю перловку в любом виде. Сегодня ела её на обед. Рецепт однозначно в закладки!
|
||
06 Окт 2014 19:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
забирайте на здоровье! спасибо за оценку |
||
06 Окт 2014 20:08
|
photo2011
|
|
Наточка, это что-то новенькое сейчас поизучаю а я третья на салатик может приготовлю сейчас |
||
06 Окт 2014 20:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Натуля,я несколько раз делала салат с перловкой с нашего сайта
у Яночки Бастильды-швейцарский салат с перловкой,он с мясом и вкусной заправкой очень мне нравится а это увидела,решила и другой попробовать спасибо! можно без бекона |
||
06 Окт 2014 20:19
|
photo2011
|
|
бекон как раз есть сейчас сделаю. |
||
06 Окт 2014 20:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Натулик,удачи! если перловку любишь,должно понравиться |
||
06 Окт 2014 20:55
|
photo2011
|
|
nata69
перловка уже варится бекон уже поджарился а перловку можно отдельно по тарелкам |
||
06 Окт 2014 21:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Натуль,делай как тебе удобно! я размешала все вместе,потому что знала-съедим быстро а можно овощи нарезать и частями смешивать с перловкой все таки огурцы выделяют сок,и лучше есть сразу |
||
06 Окт 2014 21:11
|
photo2011
|
|
уже в предвкушении |
||
06 Окт 2014 21:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
и я вместе с тобой приятного аппетита,Натулик! |
||
07 Окт 2014 13:41
|
ТЕН
|
|
nata69
Ухтышка! Никогда не ела салаты с перловой крупой! Но очень полюбили ее благодаря твоим супам! Спасибо и за этот рецепт! |
||
07 Окт 2014 13:44
|
MN2012
Minsk |
|
Наташ, салатик чумовой - как раз думала, что-то давно перловку не готовила , а ты тут как тут
У меня вопросик - я вот стараюсь за раз помидоры и огурцы не сочетать - как думаешь, что лучше исключить или может заменить еще чем??? огурцы с перловкой наверное очень хорошо - сочность дают, свежесть, может, помидорки убрать??? |
||
07 Окт 2014 15:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Леночка,я первый раз салат с перловкой приготовила с нашего сайта и очень мне он понравился этот салат для любителей перловки спасибо,что заинтересовалась |
||
07 Окт 2014 15:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Натуль,можно конечно помидоры убрать,но по мне им здесь самое место в оригинальном рецепте присутствуют обычные помидоры,вот про их чрезмерную сочность я подумала и решила положить черри,они тверденькие и не пускают сок но если ты не любишь сочетание огурцов-помидоров,исключи последние а я,наоборот,люблю когда они вместе,особенно наш салат из помидоров и огурцов удачи,Натулик и спасибо! |
||
07 Окт 2014 15:50
|
MN2012
Minsk |
|
сочетание по вкусу я очень люблю , по другим соображениям стараюсь не соединять их. попробую без помидорок, может придумаю, чем заменить на днях приготовлю - расскажу, что получится |
||
07 Окт 2014 16:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
поняла,Натуль,тогда конечно помидоры не обязательны удачи! |
||
07 Окт 2014 18:46
|
photo2011
|
|
nata69
Наташ, салатик приготовила! Бекон похрустывал и сольнемного выкристаллизовалась. Но потом, как все перемешано было и постояло, о соль совершенно исчезла, и бкон стал снова мягким. Значит, надо все же перед самой едой все смешивать мне в другой раз. А перловка просто сытость придает |
||
07 Окт 2014 19:22
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
да,Натуль,в любом случае,после перемешивания,бекон станет мягким чтобы этого не произошло,его можно посыпать сверху салата,после смешивания остальных продуктов и сразу же есть я его сильно не выжаривала,мне без разницы мягкий он или нет |
||
07 Окт 2014 20:03
|
photo2011
|
|
а хрустящим был необычный по вкусу |
||
07 Окт 2014 20:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
хрустящий вкусный,мне тоже нрявится |
||
08 Окт 2014 5:18
|
Island Girl
|
|
Наташенька! Салат прелесть!!! Самые доступные продукты - а результат замечательный!!!! и очен аппетитный)))
Фотки как всегда на самом высоком уровне! Утащила в закладки)))) |
||
08 Окт 2014 13:22
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Иечка,привет,дорогая! скучала по тебе спасибо тебе за оценку рецепта и фото забирай на здоровье! |