Салат с перловой крупой, овощами и фетой

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
photo2011 писал(а):
nata69
Наташ, салатик приготовила! nyam2
Бекон похрустывал и сольнемного выкристаллизовалась.
Но потом, как все перемешано было и постояло, о соль совершенно исчезла, и бкон стал снова мягким.
Значит, надо все же перед самой едой все смешивать мне в другой раз.
А перловка просто сытость придает


да,Натуль,в любом случае,после перемешивания,бекон станет мягким wacko1
чтобы этого не произошло,его можно посыпать сверху салата,после смешивания остальных продуктов и сразу же есть good2
я его сильно не выжаривала,мне без разницы мягкий он или нет girl_haha

 
07 Окт 2014 19:22

Страница 1 из 3