Быстрый постный паштет из белой фасоли
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Мар 2023 12:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Быстрый постный паштет из белой фасоли
1 банка белой консервированной фасоли 3 ст. л. кунжутного масла 1 луковица Специи по щепотке - сушеный укроп, паприка сладкая, паприка копченая, сушеный чеснок, тмин, 1/2 ч. л. сушеного майорана. Соль, перец по вкусу. С фасоли слить жидкость в отдельную емкость. Луковицу нарезать и обжарить на кунжутном масле. Добавить фасоль, специи, обжарить 5 минут все вместе. Перебить блендером или дать немного остыть и пюрировать в процессоре, добавляя оставшуюся жидкость до желаемой консистенции. Выход - 1 большая порция или 2 маленьких. Это очень вкусно. Именно с кунжутным маслом и таким набором специй. Приятного аппетита! |
||
21 Мар 2023 0:48
|
fidellia
|
|
Блиц рецепт! надо попробовать!
|
||
21 Мар 2023 1:49
|
Лили
|
|
Утро
Подходит Моя дочка точно оценит |
||
21 Мар 2023 10:40
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Диночка, да, рецепт из разряда вкусно, быстро, просто. И для будней и для поста - идеально. Спасибо, что обратила внимание на рецепт и заглянула на страничку . Буду рада узнать твое мнение. |
||
21 Мар 2023 10:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Лилечка, привет. Отличный повод порадовать ее . У меня дочка к любым бобовым прохладно относится, а вот муж очень любит, нам этой порции на двоих ощутимо не хватило. |
||
21 Мар 2023 12:19
|
ТЕН
|
|
Утро
Наташенька, рецепт заинтересовал А паштет получается жидковатым? |
||
21 Мар 2023 13:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Леночка, привет, я разбавляла жидкостью оставшейся от фасоли до консистенции густой сметаны, чтобы получилось а-ля пюре, делала гарнир на обед. Но можно и меньше жидкости добавить, тогда это будет полноценная закуска, которую можно подать на крекерах с черри например.
Попробуй, уверена, что тебе понравится |
||
23 Мар 2023 11:25
|
ТЕН
|
|
Утро
Понятно Наташенька! Спасибо! |
||
23 Мар 2023 12:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Леночка, вкусного вам паштета . |
||
16 Ноя 2023 22:43
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
Наташа, пропустила. Кунжутное масло должно быть здесь вкусно! |
||
16 Ноя 2023 23:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Машенька, привет, о да, ооочень вкусно!!! Спасибо за внимание к рецепту. Буду очень рада увидеть тебя еще раз на этой страничке |