Утро

Наталья
53 года
Новосибирск
Быстрый постный паштет из белой фасоли
1 банка белой консервированной фасоли
3 ст. л. кунжутного масла
1 луковица
Специи по щепотке - сушеный укроп, паприка сладкая, паприка копченая, сушеный чеснок, тмин, 1/2 ч. л. сушеного майорана. Соль, перец по вкусу.
С фасоли слить жидкость в отдельную емкость. Луковицу нарезать и обжарить на кунжутном масле. Добавить фасоль, специи, обжарить 5 минут все вместе. Перебить блендером или дать немного остыть и пюрировать в процессоре, добавляя оставшуюся жидкость до желаемой консистенции.
Выход - 1 большая порция или 2 маленьких. Это очень вкусно. Именно с кунжутным маслом и таким набором специй.
Приятного аппетита!