Салат с квашеной капустой,авокадо и зеленой фасолью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2017 19:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Салат с квашеной капустой,авокадо и зеленой фасолью
очень вкусный,зимний и полезный салат! готовится в считанные минуты,а удовольствия-море количество ингредиентов изменяем на свое усмотрение квашеная капуста-1 пиала зеленая фасоль-100-200 гр(у меня плоская) авокадо крупный-1 шт зеленый лук ароматное подсолнечное масло фасоль нарезать кусочками и закинуть в кипящую,подсоленную воду проварить минуты 3,чтобы она оставалась хрустящей,а не мягкой авокадо очистить,нарезать кубиками и полить лимонным соком лук мелко порезать соединить все ингредиенты,полить маслом и подать |
||||||
27 Янв 2017 20:20
|
photo2011
|
|||||
Наташ, необычное сочетание!!! Над бы испытать |
||||||
27 Янв 2017 20:49
|
nata69
|||||
да,на первый взгляд необычно но для меня уже нет квашеная капуста и авокадо отлично сочетаются вместе я сейчас накладываю капусточку,нарезаю туда авокадо и поливаю маслом,это очень вкусно,а главное полезно стоит попробовать,Натуль! |
||||||
27 Янв 2017 21:30
|
Сантима
Омск |
|||||
Интересное сочетание квашеной капусты и авокадо, Наташа!
Думаю, неплохо сочетаются, ведь вкус авокадо нейтральный!
Это правда! Выглядит очень аппетитно! |
||||||
27 Янв 2017 21:48
|
aleksandra67
|
|||||
сегодня же сделаю эту вкусняшку
я в другой теме написала как нам понравилось сочетание капусточки и авокадо это чтото с чемто Натуся салатик неимоверно аппетитненький спасибочки жди с отчетиком |
||||||
27 Янв 2017 21:58
|
Susi04
Германия |
|||||
Натуль,
Спасибо за очередную вкуснату Салатик уверена объедение |
||||||
27 Янв 2017 22:07
|
nata69
|||||
да,Тоня,интересное,необычное,но очень удачное,как оказалось
так и есть,поэтому вкусно
спасибо,дорогая! буду рада,если когда нибудь воспользуешься рецептом |
||||||
27 Янв 2017 22:10
|
nata69
|||||
Сашуня,рада,что сочетание и тебе понравилось даже если просто взять капусту и авокадо уже будет безумно вкусно жду твоих впечатлений от этого салата |
||||||
27 Янв 2017 22:11
|
nata69
|||||
Мариночка,ты уже знакома с этим сочетанием попробуй и этот салат,если захочешь удачи и спасибо,что оценила |
||||||
27 Янв 2017 22:18
|
lhara
57 лет с Дона мы |
|||||
Наташа, все ингредиенты есть кроме фасоли. Точнее фасоль тоже есть, но замороженная в стручках, как думаешь подойдет?
P.S. Продолжаем объедаться сами и кормить всех родных и друзей твоим айвовым мармеладом. Извини, не захожу сказать "спасибо", но в душе каждый раз благодарю тебя за рецептик |
||||||
27 Янв 2017 22:34
|
nata69
|||||
Ларочка,подойдет замороженная фасоль тоже плоская или круглая? смело вари и делай салат! удачи,это так вкусно
на здоровье всем родным и знакомым! рада,что мармелад полюбился спасибо,что заглянула и поделилась впечатлениями |
||||||
27 Янв 2017 22:48
|
aleksandra67
|
|||||
класс! попробую и так обязательно не сомневаюсь нисколько |
||||||
28 Янв 2017 7:05
|
nata69
|||||
приятного аппетита,дорогая! тебе понравится удачи и вкусного салата |
||||||
28 Янв 2017 9:29
|
Island Girl
|
|||||
Наташенька, какое сочетание великолепное! Легкое и в тоже время сытное Спасибо за рецепт!
Обязательно сделаю |
||||||
28 Янв 2017 10:44
|
lhara
57 лет с Дона мы |
|||||
Наташенька, без фото но с благодарностью
Супер сочетание- квашеная капуста и авокадо! Сама бы не додумалась. Буду повторять. |
||||||
29 Янв 2017 0:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Какое интересное сочетание!
Наточка, у нас не всегда, вернее, не в каждом магазине можно найти такую фасоль. Обычно, это спаржевая, толстенькая. Как думаешь, подойдет? |
||||||
29 Янв 2017 4:05
|
nata69
|||||
Иечка,попробуй,буду только рада сочетание авокадо и квашеной капусты тебе уже знакомо будет желание,приготовь и этот салат спасибо,что забежала |
||||||
29 Янв 2017 4:08
|
nata69
|||||
Ларочка,как я рада,что ты попробовала салат не знаю,видела ли ты винегрет с авокадо? недавно выложила рецепт,там тоже это же сочетание-капуста с авокадо,то есть картошку заменяем на авокадо-очень вкусно получается спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||||
29 Янв 2017 4:11
|
nata69
|||||
знаю,Ларисонька,у вас чаще можно встретить спаржевую а у нас плоская и зимой и летом,а круглую реже увидишь но она так же подходит для этого салата,разницы никакой спасибо,дорогая,что заглянула |
||||||
01 Фев 2017 23:45
|
aleksandra67
|
|||||
Подсела я на этот салатик готова кушать его три раза в день.
Авокадо с капусточкой необыкновенное сочетание. Спасибочки Натуся буду кушать пока не надоест Будут новые салатики с этим сочетанием? |
||||||
02 Фев 2017 0:41
|
nata69
|||||
Сашуня,на здоровье а просто с капустой авокадо пробовала? я на днях еще один новый делала,скоро будет |
||||||
02 Фев 2017 1:05
|
aleksandra67
|
|||||
Да Натуся делала себе на обед это так вкусно и просто!!!!!!! мужу тоже нравится а с подозрением отнесся когда первый раз увидел в одной тарелке авокадо и капусту теперь за уши не оттянуть |
||||||
02 Фев 2017 3:07
|
nata69
|||||
я рада! на здоровье вам всем! а сын ест? мой авокадо любит,другие салаты ест, а капусту квашеную нет...надеюсь пока |
||||||
04 Фев 2017 19:25
|
Уляшка+
Ульяна 46 лет Тольятти |
|||||
Наташенька, сейчас за ужином испробовали салатик: чудесно-расчудесно!!! Очень вкусно, витаминно!!! Спасибочки!!!
|
||||||
04 Фев 2017 21:16
|
nata69
|||||
на здоровье,хозяюшка! рада,что салат пришелся по вкусу спасибо за оценку и всех благ |