Сообщение |
Автор |
07 Фев 2017 8:14
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Натуль я к тебе с большой спасибкой))) очень понрвился салат
Авокадо в салате по консистенции напоминает зеленый горошек, приятное органичное сочетание.
Использовала такую же фасоль как и у тебя))) очень ее люблю))
Спасибо!!!
|
07 Фев 2017 17:13
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
07 Фев 2017 22:44
|
aleksandra67
aleksandra
|
|
08 Фев 2017 0:11
|
nata69
Наташа
|
|
08 Фев 2017 1:31
|
aleksandra67
aleksandra
|
|
08 Фев 2017 22:31
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
09 Фев 2017 20:02
|
nata69
Наташа
|
Island Girl писал(а): | Натуль))) представляешь нашла!!!! у нас в русском магазине Рижскую мойву пряного посола))) мойва оказывается из семейства корюшковых, а я ее обожаю)))) |
молодец,супер!
я мойву обожаю с детства
но мы больше свежую ели,жарили и сушили,боже какая вкуснятина!
папа у нас был спец по рыбе
Island Girl писал(а): | Все хотела твои бутеры сделать...но то одного нет, то другого))) так что пока вот так сделала без лука и яиц))) вкуснааа так))) |
и без всего этого вкусно на черном хлебушке,знаю!
я даже просто намазывала сливочнхым маслом,а сверху такую рыбку...божественно
Island Girl писал(а): | Очень понравился!!! необыкновенное сочетание, и новый незабитый вкус))) так к тому же и делать очень просто)))
Спасибо!!! |
не за что,Иечка!
теперь ты знаешь,где купить эту вкусную рыбу и насладиться
|
10 Фев 2017 12:36
|
floxina
Москва
|
Наташ, спасибо за рецепт
Очень понравилось, умяли с мужем и не поморщились
Уже куплен авокадо, что бы еще насладиться салатиком, пока есть квашенная капуста
|
10 Фев 2017 13:14
|
atanovavs
Виктория
33 года Пермь
|
Возьму на заметку , как раз через день капуста заквасится
|
10 Фев 2017 18:18
|
nata69
Наташа
|
|
10 Фев 2017 18:19
|
nata69
Наташа
|
atanovavs писал(а): | Возьму на заметку , как раз через день капуста заквасится |
на здоровье!
буду рада,если салат понравится
|
12 Фев 2017 23:19
|
ТЕН
Елена
|
|
13 Фев 2017 4:36
|
nata69
Наташа
|
ТЕН писал(а): | nata69
А теперь про этот салат. Я бы никогда не подумала, что это сочетание будет настолько!!! вкусным - понравилось невероятно!
Спасибо и за этот рецепт! |
Леночка,какая вкуснятина на тарелочке!
как же я рада,что тебе салат понравился,все таки,как не крути,но он необычнен для многих
я влюбилась в него
отвариваю фасоль,кладу в контейнер,в холодильник,а потом достаю,соединяю с капустой и авокадо и салат готов
и так несколько дней
и вкусно,и быстро и полезно
на здоровье,дорогая
спасибо тебе за твое внимание и красивые фотографии
|
22 Апр 2017 21:24
|
aleksandra67
aleksandra
|
два раза на этой неделе делала эту вкусняшку
салатик отвал башки и пока есть капусточка отрываемся во всю
спасибо Натуся
|
23 Апр 2017 16:47
|
nata69
Наташа
|
|
06 Май 2017 20:22
|
aleksandra67
aleksandra
|
Натуся вся семья полюбила этот салатик и часто просят.Благо капусточка всегда в наличии.
Не перестану говорить спасибки.
|
07 Май 2017 23:10
|
nata69
Наташа
|
aleksandra67 писал(а): | Натуся вся семья полюбила этот салатик и часто просят.Благо капусточка всегда в наличии.
Не перестану говорить спасибки. |
на здоровье,Сашуня
салат того стоит
я бы с удовольствием бы сделала,но капусты нет
|
09 Июн 2017 2:29
|
Viverra
Наташа
41 год Санкт-Петербург
|
Наташа, по твоей рекомендации посмотрела салатики с сочетанием авокадо-кваш.капуста. Выбрала этот (грибы не люблю). И долго не могла приготовить, всё забывала в магазине фасоль купить. Она не частый гость на моей кухне. Правда только сейчас я подумала, замороженная наверное не пошла бы.. Как считаешь?
В любом случае у меня её не было и я сделала без неё. А чтобы салат был позеленее, добавила много-много укропа.
Блииииин! Только сейчас увидела в рецепте зелёный лук... Блин...
Ну да что теперь, салатик уже съеден. Это моя тарелочка, остальное муж съел. Так что съели за присест. Кстати, авокадо у меня попался такой спелый, что чистился как мандарин. Шкурка тоненькая-тоненькая. Первый раз такой попался. Он такой был мягкий... И невероятно вкусный! Я четвертинку просто так слопала. Может и больше съела бы, но калории, да и на салат бы тогда не осталось.
nata69 писал(а): | я бы с удовольствием бы сделала,но капусты нет |
у меня теперь та же беда, последняя ушла на этот салатик. Я бы и рада заквасить новую порцайку, но в магазинах сейчас везде уже продаётся молодая капуста, из неё не сделаешь. А покупная капуста после твоей, Наташ, совсем не вкусная.
Спасибо за рецептик! Я в полном восторге, мужу тоже очень понравилось. Буду готовить ещё, как только обзаведусь капусткой.
|
09 Июн 2017 16:58
|
nata69
Наташа
|
Viverra писал(а): | Наташа, по твоей рекомендации посмотрела салатики с сочетанием авокадо-кваш.капуста. Выбрала этот (грибы не люблю). И долго не могла приготовить, всё забывала в магазине фасоль купить. Она не частый гость на моей кухне. Правда только сейчас я подумала, замороженная наверное не пошла бы.. Как считаешь? |
Наташ,по мне и замороженная бы подошла прекрасно,хоть плоская,хоть круглая
Viverra писал(а): | Блииииин! Только сейчас увидела в рецепте зелёный лук... Блин...
Ну да что теперь, салатик уже съеден. |
ничего страшного,укропчик здес тоже в тему
я люблю добавлять зеленый лук в салаты,где присутствует квашеная капуста
и капусту ем только с зеленым луком,а не репчатым
Viverra писал(а): | Это моя тарелочка, остальное муж съел. Так что съели за присест. Кстати, авокадо у меня попался такой спелый, что чистился как мандарин. Шкурка тоненькая-тоненькая. |
просто безумно аппетитный салатик!
Viverra писал(а): | Первый раз такой попался. Он такой был мягкий... И невероятно вкусный! Я четвертинку просто так слопала. Может и больше съела бы, но калории, да и на салат бы тогда не осталось. |
да,спелый авокадо в разы вкуснее не дозревшего
Viverra писал(а): | у меня теперь та же беда, последняя ушла на этот салатик. Я бы и рада заквасить новую порцайку, но в магазинах сейчас везде уже продаётся молодая капуста, из неё не сделаешь. А покупная капуста после твоей, Наташ, совсем не вкусная.
Спасибо за рецептик! Я в полном восторге, мужу тоже очень понравилось. Буду готовить ещё, как только обзаведусь капусткой. |
у нас продается ту,которую я квашу,но летом квашеная капуста у нас не очень идет...сейчас других салатов хочется,свежих
и супы с ней слишком сытные для жары,стоит,стоит в холодильнике,пока не потемнеет
подожду более прохладной погоды
на здоровье,хозяюшка!
рада,что салат понравился
|
09 Июн 2017 18:19
|
Viverra
Наташа
41 год Санкт-Петербург
|
nata69 писал(а): | но летом квашеная капуста у нас не очень идет...сейчас других салатов хочется,свежих
и супы с ней слишком сытные для жары,стоит,стоит в холодильнике,пока не потемнеет
подожду более прохладной погоды |
У нас квашеная капуста круглый год хорошо идёт, если вкусная. А вот если не очень вкусная, может месяцами лежать в холодильнике и не притронемся к ней. До того, как я сделала твою, у меня 1,5-литровая банка с капустой почти год простояла в холодильнике. Не знала куда её пристроить. Она была немного перекисшая. А твоя как-то быстро исчезает
nata69 писал(а): | Наташ,по мне и замороженная бы подошла прекрасно,хоть плоская,хоть круглая |
Замороженную наверное подольше варить нужно будет? Или разморозить сначала?
|
09 Июн 2017 18:29
|
nata69
Наташа
|
Viverra писал(а): | У нас квашеная капуста круглый год хорошо идёт, если вкусная. А вот если не очень вкусная, может месяцами лежать в холодильнике и не притронемся к ней. До того, как я сделала твою, у меня 1,5-литровая банка с капустой почти год простояла в холодильнике. Не знала куда её пристроить. Она была немного перекисшая. А твоя как-то быстро исчезает |
отлично!
я рада,что капуста нравится
Viverra писал(а): | Замороженную наверное подольше варить нужно будет? Или разморозить сначала? |
размораживать не надо
забросить в кипящую воду и следить,чтобы не разварилась
я люблю слегка тверденькую,не люблю разваренную и слишком мягкую
смотри на свой вкус,по-любому нужно пробовать
|
24 Июн 2017 6:01
|
Dorothea
|
Наташа!
Я и этот салат сделала. Оч понравился
Фасоль, правда, не плоская, как у тебя, но и не крупная круглая, а тоненькая, французская.
Прекрасное сочетание Сама бы ни за что не догадалась совместить такие продукты.
Спасибо тебе , сподобилась.
|
24 Июн 2017 18:34
|
nata69
Наташа
|
Dorothea писал(а): | Наташа!
Я и этот салат сделала. Оч понравился
Фасоль, правда, не плоская, как у тебя, но и не крупная круглая, а тоненькая, французская.
Прекрасное сочетание Сама бы ни за что не догадалась совместить такие продукты.
Спасибо тебе , сподобилась. |
Доронька,на здоровье
такая фасоль отлично подходит для этого салата
какая аппетитная тарелочка,так бы и слопала
спасибо,что делишься впечатлениями
|
24 Июн 2017 22:43
|
Dorothea
|
nata69 писал(а): | спасибо,что делишься впечатлениями |
Ой, Наташ, я бы с удовольствием и приготовила и поделилась бы впечатлениями практически обо всех твоих рецептах, они великолепны Но вместо шикарной выпечки и вкуснейших наваристых супов приходится выбирать наши девчачьи травки-салатики, пока одна кукую Слава богу, вкусно и без ущерба для фигуры тоже можно питаться! Но ничего. Через пару месяцев дети вернутся с каникул, жених мой приедет - вот тут я и развернусь! Этим гаврикам не до диет, и фигуры ихние почему-то не страдают
|
25 Июн 2017 18:57
|
nata69
Наташа
|
Dorothea писал(а): | Ой, Наташ, я бы с удовольствием и приготовила и поделилась бы впечатлениями практически обо всех твоих рецептах, они великолепны Но вместо шикарной выпечки и вкуснейших наваристых супов приходится выбирать наши девчачьи травки-салатики, пока одна кукую Слава богу, вкусно и без ущерба для фигуры тоже можно питаться! Но ничего. Через пару месяцев дети вернутся с каникул, жених мой приедет - вот тут я и развернусь! Этим гаврикам не до диет, и фигуры ихние почему-то не страдают |
Доронька,спасибо!
такова наша женская доля, в вечном поиске блюд для похудения
сидишь и думаешь:чтоб бы такого съесть,чтобы не отразилось на фигуре?
а семье то готовить надо,мужики о фигуре не пекутся,да и нет в этом необходимости
приготовишь,а запахи сводят с ума...приходится держать себа в ежовых руковицах,но не всегда получается...тогда в помощь разгрузочные или салатные дни
в общем,нескончаемый марафон
куда деток отправила?
|