Салат с квашеной капустой,авокадо и зеленой фасолью
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2017 20:35
|
Dorothea
|
|||||||
И не говори! Хорошо хоть, не одни мы такие озабоченные, а то было бы обидно, что остальные без усилий стройняшками остаются
Как всегда, к бабушкам, в Москву. У нас уже много лет других вариантов нету Раз в год-то надо родственников повидать. Вот и получается, что и каникулы и отпуска завязаны исключительно на поездке в Россию. Так что вся Европа не освоена: ни тебе Испании, ни Италии, ни Парижу А ты своих куда-нибудь отправляешь? |
||||||||
26 Июн 2017 5:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
классно,молодец! с удовольствием там каникулы проводят?
все еще впереди!
у меня сейчас один,старшие давно живут отдельно а малому 12 лет,ни разу не отправляла в Россию ездим вместе...все думала маленький еще,одного в самолете не хотела отправлять ,хотя может и можно уже надо подумать а твоим сколько? |
||||||||
26 Июн 2017 7:07
|
Dorothea
|
|||||||
Вот это да! По тебе никак не скажешь, что дети такие взрослые
Ну, в принципе, под контролем персонала самолета можно аж с 5 лет, если прямой рейс. Моим одним летать понравилось. Стюардессы вокруг них скакали, и они чувствовали себя до ужаса независимыми без родителей Хотя, возможно, твоему сыну будет скучновато, если он один полетит, зато прикольно: весь из себя самостоятельный и взрослый
13. Тинейджеры уже Не сказала бы, что они в восторге от каникул в России. Все друзья здесь, а сидеть по дачам у бабушек им скучно Требуют интернета. Вся жизнь - в телефоне Впрочем, сама такая, странно их корить за это. |
||||||||
28 Июн 2017 18:33
|
nata69
|||||||
я уже бабушка
да,классно! твоим легче,они вдвоем я как то у своего спросила,полетел бы он сам,он ответил отказом думаю сейчас бы не отказался
двойнята? надо же!
если мы,взрослые,зависимы ит всех этих гаджетов,то что говорить о детях! |
||||||||
29 Июн 2017 3:07
|
Dorothea
|
|||||||
Тссс. Никому не говори
Ага, мальчик и девочка. Наташ, ты извини, что тему тебе так "расширила" Очень уж приятно с тобой поболтать не только о еде Завтра снова решила винегрет с авокадо себе изобразить |
||||||||
29 Июн 2017 16:56
|
nata69
|||||||
ok
мЯчта! это же так здорово!
да это я тебя вопросами засыпала приятно было поболтать!
приятного аппетита |
||||||||
28 Ноя 2019 13:28
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Наташ! Я делала этот салат уже не раз, и всегда без стручковой фасоли, но добавляла репчатый лук (мне почему-то он здесь больше нравится, чем зелёный). Стручковую фасоль я не люблю и ем крайне редко.
Но вчера решила не отступаться от оригинала и сделала с фасолью. Ну что я могу сказать... Вкусно! Но без фасоли мне нравится больше. Может привыкла уже к тому вкусу, может из-за моей нелюбви к стручковой фасоли. Этот салатик у меня один из любимых с квашеной капустой (ещё со свёклой мне очень нравится) и он одинаково хорошо подходит как гарнир и к мясу, и к рыбе. Подумаю и поэкспериментирую с добавлением каких-нибудь других овощей вместо фасоли, если найду какой-нибудь интересный вариант - расскажу. |
||||||||
08 Июн 2021 23:09
|
Малгося
Украина |
|||||||
30 Июн 2021 23:35
|
nata69
|||||||
Наташ,извини,что пропустила твой отзыв это твоя нелюбовь к фасоли говорит «нет» ее присутствию в салате а я ее люблю,поэтому нравится во всех ее проявлениях удачи в экспериментах |
||||||||
30 Июн 2021 23:37
|
nata69
|||||||
Малгосенька,какой аппетитный салатик рада,что тебе понравился этот необычный салат спасибо за отзыв и оценку |