Viverra

Наташа
42 года
Санкт-Петербург
Наташ! Я делала этот салат уже не раз, и всегда без стручковой фасоли, но добавляла репчатый лук (мне почему-то он здесь больше нравится, чем зелёный). Стручковую фасоль я не люблю и ем крайне редко.
Но вчера решила не отступаться от оригинала и сделала с фасолью.
Ну что я могу сказать... Вкусно! Но без фасоли мне нравится больше. Может привыкла уже к тому вкусу, может из-за моей нелюбви к стручковой фасоли.
Этот салатик у меня один из любимых с квашеной капустой (ещё
со свёклой мне очень нравится) и он одинаково хорошо подходит как гарнир и к мясу, и к рыбе.
Подумаю и поэкспериментирую с добавлением каких-нибудь других овощей вместо фасоли, если найду какой-нибудь интересный вариант - расскажу.