Пирожки «Как пух»

les7747

Леся


Західна Україна - Львів
Тереза! я также пекла в очередной раз пирожки по Вашему рецепту. Специально провела эксперимент и попробовала добавить вместо кефира скисшее молоко и печь, не смазывая яйцом, так как в этой теме часто задавался вопрос насчет замены кефира простоквашей, а так же у кого - то пирожки не зарумянились. Так вот, пирожки получились такие же вкусные и воздушные как на кефире и прекрасно подрумянились даже без яйца сверху. Вывод, кефир можно смело заменять на имеющуюся простоквашу, а подрумянились или нет пирожки, целиком зависит от духовки, надо или дольше подержать, или добавить градусов при выпекании. Рецепт очень удачный и отличный, вегда все получается прекрасно. СПАСИБО за рецепт!!! Rose Rose Rose

 
18 Июн 2010 12:19

Страница 35 из 80