Пирожки «Как пух»

Dinara0611


40 лет
Россия
Милые хозяюшки, я тут все комментарии и фото просмотрела. У некоторых пирожки румяные такие, а у других бледные. Вот и у меня бледненькие получилися. Посоветуйте,ПОЖАЛУЙСТА, как сделать их румянее???

Ведь в тесте нет яйца, а что если добавить, изменятся ли свойства теста? Напишите, может кто-нибудь пробовал...........

Испекла вчера, много недочетов конечно. Сначала кефир в микроволновке творогом стал - пришлось другой налить, тесто тонко раскатала, начинку холодную ложила, но больше всего беспокоит бледность.

И еще вопрос какой процент жирности должен быть у кефира?

Посоветуйте что-нибудь girl_claping girl_claping

Фото

вот пирожочки. часть их Smile и еще в духовке будто вздулись они, а потом осели на столе

 
03 Июн 2010 11:11

Страница 34 из 80