Аннушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/26589476257697761cf291.jpg)
Аннa
Германия
ЕкатеринаД писал(а): |
может, темный жидкий солод взять? |
Катя, если это солодовый сироп, то можно.
ЕкатеринаД писал(а): |
у меня сейчас 2 вида муки 1 сорта: белая и какая-то желтоватая. Так эта желтоватая (хлебу дает сероватый оттенок) и есть неотбеленная? |
Катя, а та белая чисто белая или всё-таки немножко сероватая. По идеи неотбеленная мука имеет сероватый оттенок, а о жёлтом я в первый раз слышу. Может просто мука от другой фирмы, поэтому и отличия.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)