Аннушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/26589476257697761cf291.jpg)
Аннa
Германия
Яна, спасибо.
Я уже взялась за хлеб, на закваску мне понадобилось чуть больше воды, а то получилась бы крошка.
Тесто хочу тоже помягче сделать, не люблю слишком плотный хлеб, поэтому я его лучше в форме печь буду.
Тесто в форме думаю буду тоже больше часу расстаивать. Я уже где-то встречала Мишин рецепт и там писали что расстойка хлеба тоже больше времени заняла. Я не знаю почему Миша всего 1 час хлеб расстаивает,
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
я не могу себе представить, что хлеб за это время достаточно подходит. Вот если бы там дрожжи были, другое дело.
Ну посмотрим что у меня получится, если всё будет удачно, то я на блоге отчитаюсь.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)