Сладуранка
Настя
40 лет
Болгария - Украина
Девочки, спасибо всем за отзовы!
Piccina писал(а): |
в любом случае "экономная" мусака Настеньки, в наше кризисное время должна занять достойное место в книге рецептов... ведь очень она красиво и аппетитно выглядит... |
Это точно! как говорила моя бабушка на мое - шо я буду готовить, в холодильнике пусто, - С полным холодильником каждый дурак приготовит, ти с пустым приготовь!!!! Уже бабушки сколько лет нет, я каждый день ее слова вспоминаю, пытаясь из гнилой картошки каждый раз что-то новое, вкусное и не обыденное сделать
soerdgan писал(а): |
прочитала темку и тоже хочу встать на защиту Настиной мусаки я живу в Габрово и мы часто делаем мусаку именно с картошкой и фаршем без помидор |
Спасибо за защиту...я же говорю, что одно и то же блюдо в разных регионах делают по- разному, даже по-моему наоборот увидеть вариации на любимое блюдо и что-то взять для себя