nata4eka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/71/20359023064be9c21a1c571.gif)
Наталья
34 года
М.О.
Делала сегодня желе...
В общем,желатин сделала почти как сказано на упаковке(10гр высыпала в 0,5л воды), вода была немного теплой, настаивала я не 10 минут,а час (читала в каком-то сообществе,что лучше подольше настаивать.
Потом на огонь поставила,не кипятила. В формочки налила гели для душа, в каждую форму по полчл спирта(опять же читала,что это для консервации). В желатин я добавила 1чл масла ромашки.
Короче,смешала всё в формочках и поставила в морозилку. Стоит это желе там уже минут 20 и никакого намека на заставание!
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Сколько по времени оно застывает? Может слишком много воды? Везде пишут,что заливают стаканом воды,а у меня вон...поллитра... Брала Dr.Откер или как-то так...
Может я неправильно взяла желатин?Может надо было брать именно Желе?