Горчичная рулька

Лилия

Лілія


Греция
Фото
Этот рецепт похож на Люсичкину альтернативу колбасе,но все таки я решила его выставить.Берем рульку свиную,которая стоит очень дешево,но по вкусу не уступает любому мясному деликатесу.Отвариваем целым куском,добавив перец горошком,соль и лавровый лист.
Фото
Я варила в скороварке чуть больше часа,в обычной кастрюле на это уйдет часа 3-4.Готовим нашу заправку:пол баночки нашей горчицы(можно взять Colman's),смешиваем с 6-7 зубчиками чеснока,пропущенного через пресс,добавляем перец,соль,кумин,кориандр,ну и любые другие специи,по вашему вкусу,две ложки оливкового масла,что бы смесь стала более жидкой.
Фото
Отваренную рульку выкладываем на фольгу,оставляем остыть,
Фото
если нужно-надрезаем и смазываем все укромные части нашей горчичной смесью.
Фото
При помощи фольги скручиваем рульку в тугой рулет,возможно понадобятся несколько листов фольги.
Фото
Ложим в холодильник и забываем о ней на 24 часа,а можно и дольше. Я о своей уже забыла,мне даже пришлось ее забаррикадировать в холодильнике,так как мой муж уже начал наворачивать круги вокруг рульки.Поэтому результат увидите завтра.Очень похоже на домашнюю колбасу,и очень-очень вкусно!!! girl_in_love Very Happy А вот и готовая рулька!!!
Фото
Приятного аппетита!

 
05 Фев 2008 20:41

Страница 1 из 4