Горчичная рулька

Сообщение Автор
Горчичная рулька
05 Фев 2008 20:41

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Фото
Этот рецепт похож на Люсичкину альтернативу колбасе,но все таки я решила его выставить.Берем рульку свиную,которая стоит очень дешево,но по вкусу не уступает любому мясному деликатесу.Отвариваем целым куском,добавив перец горошком,соль и лавровый лист.
Фото
Я варила в скороварке чуть больше часа,в обычной кастрюле на это уйдет часа 3-4.Готовим нашу заправку:пол баночки нашей горчицы(можно взять Colman's),смешиваем с 6-7 зубчиками чеснока,пропущенного через пресс,добавляем перец,соль,кумин,кориандр,ну и любые другие специи,по вашему вкусу,две ложки оливкового масла,что бы смесь стала более жидкой.
Фото
Отваренную рульку выкладываем на фольгу,оставляем остыть,
Фото
если нужно-надрезаем и смазываем все укромные части нашей горчичной смесью.
Фото
При помощи фольги скручиваем рульку в тугой рулет,возможно понадобятся несколько листов фольги.
Фото
Ложим в холодильник и забываем о ней на 24 часа,а можно и дольше. Я о своей уже забыла,мне даже пришлось ее забаррикадировать в холодильнике,так как мой муж уже начал наворачивать круги вокруг рульки.Поэтому результат увидите завтра.Очень похоже на домашнюю колбасу,и очень-очень вкусно!!! girl_in_love Very Happy А вот и готовая рулька!!!
Фото
Приятного аппетита!

05 Фев 2008 21:10

Распечатать сообщение
elin

Лиля

84 года
Москва

elinМои рецепты
Постараемся дожить до завтра.
Но поскольку меня ОЧЕНЬ интересуют все рецепты "альтернатива колбасе", а этот судя по всему должен быть очень и очень, и я его буду непременно пробовать, то у меня сразу два вопроса:
1) а куда делась рулькина кость? Что-то я ее в вареной рульке не углядела.
2) как поступаем со шкуркой?
Заранее спасибо за ответы.

05 Фев 2008 21:16

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
ЛИЛЕЧКА ! Пять баллов с бесчисленными плюсами за очередной потрясающий рецепт ! Как хочется такой рульки !!! Мммммм Я бы тоже наворачивала круги, как твой муж, а уж как добралась бы до рульки, то уже ее навернула бы prankster2 Это супер вкусно должно быть Clapping ЛИЛЕЧКА, спасибо тебе огромное и все цветы тебе Romashki Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Romashki Romashki Give heart

05 Фев 2008 21:20

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Лилия писал(а):
мне даже пришлось ее забаррикадировать в холодильнике,так как мой муж уже начал наворачивать круги вокруг рульки.

Лиличка! Rose Как я понимаю твоего мужа..... wink3 Сложно устоять, когда такая вкуснотища под самым носом! Girl in love Girl in love
Лиличка, спасибо за классный рецепт! Romashki Моему мужу тоже очень понравится такая "колбаска". sharik

05 Фев 2008 21:34

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Лиля, Лилечка! Хоть твоя дивная рулька и ооочень далеко от меня, а я уже круги наворачиваю, хготь пока и вхолостую! Smile Smile Smile Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2008 21:43

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Лиль, и я тож хочу попробовать, так что ставь баррикады побольше, смотри какая очередь собирается wink3 Girl in love

05 Фев 2008 22:19

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Евгения писал(а):
смотри какая очередь собирается wink3 girl_in_love

ЖЕКА verygood verygood verygood verygood

06 Фев 2008 1:51

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Лилия писал(а):
и забываем о ней на 24 часа,а можно и дольше

Если это вообще возможно!!! Smile Smile Smile
Рецепт просто отпадный!!! verygood verygood verygood

06 Фев 2008 1:58

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Девочки родные-дорогие, чем можно заменить свинную рульку? Мне очень-очень нужен рецепт домашней колбасы, а со свининкой я не дружу Smile

06 Фев 2008 2:04

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Zarifa писал(а):
Девочки родные-дорогие, чем можно заменить свинную рульку?

Зарифочка, посмотри, может, этот рецепт тебе подойдёт
http://forum.say7.info/topic2041.html
А вино можно заменить красным виноградным соком с добавлением лимонного.

06 Фев 2008 2:11

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Спасибо Rose думаю вино уксусом тоже можно заменить. Смысл в размягчении мяса, да?

06 Фев 2008 2:59

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Zarifa писал(а):
Смысл в размягчении мяса, да?

Да, мясо мягче будет и ароматнее. С уксусом немного не то, но тоже можно, как и с любым кислым соком.

06 Фев 2008 5:50

Распечатать сообщение
tatakoka

Tatjana

55 лет
germania

tatakokaМои рецепты
Лилек,если ты и дальше будешь нас так соблазнять,начнется" татарское нашествие"на твой холодильник pooh_go pooh_go pooh_go .Мы как со всего мира нагрянем,никакие баррикады не помогут.Так,иду утираться,а то слюна закапала клавиатуру.

06 Фев 2008 5:51

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
elin писал(а):
а куда делась рулькина кость? Что-то я ее в вареной рульке не углядела.

Лилечка,а я косточку срезала перед варкой аккуратно и отложила на бульончик,хотя раньше варила с костью,она и после варки легко отделяется!
elin писал(а):
как поступаем со шкуркой?

А я шкурку с мясом положила-она после маринования в горчице и на шкурку не похожа-вкусная прослоечка... wink3
elin писал(а):
очень и очень

Спасибо! Girl in love Give heart
Ольга К. писал(а):
Как хочется такой рульки !

А мне Оленька как хочется вас всех угостить!!! Girl in love Спасибо за такой теплый отзыв! friends Girl in love Give heart
Honey писал(а):
Лиличка, спасибо за классный рецепт!

Маришик- Girl in love Rose Give heart
Люси писал(а):
Спасибо за рецепт

Люсенька-это вам всем спасибо!!! Girl in love Give heart Rose
Евгения писал(а):
так что ставь баррикады побольше

Женечка,наоборот,для вас я их сниму!!! Girl in love wink3
Пламя писал(а):
Рецепт просто отпадный

Ксюшик- Girl in love Romashki Give heart
Zarifa писал(а):
Девочки родные-дорогие, чем можно заменить свинную рульку

Зарифа,так как я живу в стране,в которой главное вкусное мясо-барашек,могу сказать с уверенностью-возьми баранью или козлиную ногу-просто придется вытащить чуть больше костей... wink3
Люси писал(а):
Зарифочка, посмотри, может, этот рецепт тебе подойдёт
http://forum.say7.info/topic2041.html
А вино можно заменить красным виноградным соком с добавлением лимонного.

Люсенька,спасибо за помощь,я не додумалась ссылаясь на альтернативную колбасу поставить ссылочку-ссори! Embarassed Girl in love

06 Фев 2008 5:59

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
tatakoka писал(а):
начнется" татарское нашествие"на твой холодильник

Танюшик,я так его жду!!! Very Happy
tatakoka писал(а):
Так,иду утираться,а то слюна закапала клавиатуру.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Танбш,спасибо!!! friends friends friends Girl in love Girl in love Girl in love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Give heart Give heart Give heart

08 Фев 2008 0:30

Распечатать сообщение
Оксана К

54 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Лилия Этож надо , такая вкуснятина из простой свининки у тебя Clapping Clapping Clapping Я её уже хочу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе Rose Rose Rose

08 Фев 2008 19:26

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оксаночка,спасибо! friends Girl in love sharik

08 Фев 2008 19:34

Распечатать сообщение
Elita

48 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Классс!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я только вчера купила скороварку, не терпится ее опробовать!!!!!! а тут какраз тааакой рецептик!!!!! Clapping Clapping Clapping Yahoo! Yahoo! обязательно попробую!!!!

24 Фев 2008 18:35

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
ЛИЛЕЧКА , рулька супер Clapping Мне ооооочень понравилась Girl in love Огромное тебе спасибо за рецепт Give heart friends Вкус буженины вареной , я такую очень люблю verygood Делать совсем просто, а еще помимо самой буженины, вкуснейший бульон для первого Yahoo! Девочки, я очень рекомендую good

24 Фев 2008 20:06

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оленька, я очень рада!!!!Спасибо за доверие! friends friends friends Girl in love Girl in love Girl in love

26 Фев 2008 14:55

Распечатать сообщение
irinatsh

ирина

53 года
Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск

irinatshМои рецепты
Лилия
А еще эту самую рульку можно запечь в рукаве. Делать все тоже самое по твоему рецепту, отвареную (1,5-2 часа в обычной кастрюле) обмазать приправками и в рукаве в микроволновку минут на 20. Тоже очень вкусно получается! Girl in love Girl in love Girl in love

26 Фев 2008 17:51

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Лилия писал(а):
забываем о ней на 24 часа,а можно и дольше

совсем не реальный для меня рецепт, только вернутся мои студенты из института и все, рульки нет verygood

26 Фев 2008 19:12

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
irinatsh писал(а):
А еще эту самую рульку можно запечь в рукаве.

Ириш,спасибо за идею!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Тетя Таня писал(а):
совсем не реальный для меня рецепт

Танюш,а ты спрячь хорошо...Или везде найдут? acute acute Girl in love Girl in love

27 Фев 2008 11:09

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Лилия писал(а):
Или везде найдут?

Везде и всюду Smile

31 Мар 2008 21:58

Распечатать сообщение
олина