Горчичная рулька

Лилия

Лілія


Греция
elin писал(а):
а куда делась рулькина кость? Что-то я ее в вареной рульке не углядела.

Лилечка,а я косточку срезала перед варкой аккуратно и отложила на бульончик,хотя раньше варила с костью,она и после варки легко отделяется!
elin писал(а):
как поступаем со шкуркой?

А я шкурку с мясом положила-она после маринования в горчице и на шкурку не похожа-вкусная прослоечка... wink3
elin писал(а):
очень и очень

Спасибо! girl_in_love give_heart
Ольга К. писал(а):
Как хочется такой рульки !

А мне Оленька как хочется вас всех угостить!!! girl_in_love Спасибо за такой теплый отзыв! friends girl_in_love give_heart
Honey писал(а):
Лиличка, спасибо за классный рецепт!

Маришик- girl_in_love Rose give_heart
Люси писал(а):
Спасибо за рецепт

Люсенька-это вам всем спасибо!!! girl_in_love give_heart Rose
Евгения писал(а):
так что ставь баррикады побольше

Женечка,наоборот,для вас я их сниму!!! girl_in_love wink3
Пламя писал(а):
Рецепт просто отпадный

Ксюшик- girl_in_love Romashki give_heart
Zarifa писал(а):
Девочки родные-дорогие, чем можно заменить свинную рульку

Зарифа,так как я живу в стране,в которой главное вкусное мясо-барашек,могу сказать с уверенностью-возьми баранью или козлиную ногу-просто придется вытащить чуть больше костей... wink3
Люси писал(а):
Зарифочка, посмотри, может, этот рецепт тебе подойдёт
http://forum.say7.info/topic2041.html
А вино можно заменить красным виноградным соком с добавлением лимонного.

Люсенька,спасибо за помощь,я не додумалась ссылаясь на альтернативную колбасу поставить ссылочку-ссори! Embarassed girl_in_love

 
06 Фев 2008 5:51

Страница 1 из 4