Лилия
Лілія
Греция
elin писал(а): |
а куда делась рулькина кость? Что-то я ее в вареной рульке не углядела. |
Лилечка,а я косточку срезала перед варкой аккуратно и отложила на бульончик,хотя раньше варила с костью,она и после варки легко отделяется!
elin писал(а): |
как поступаем со шкуркой? |
А я шкурку с мясом положила-она после маринования в горчице и на шкурку не похожа-вкусная прослоечка...
elin писал(а): |
очень и очень |
Спасибо!
Ольга К. писал(а): |
Как хочется такой рульки ! |
А мне Оленька как хочется вас всех угостить!!!
Спасибо за такой теплый отзыв!
Honey писал(а): |
Лиличка, спасибо за классный рецепт! |
Маришик-
Люси писал(а): |
Спасибо за рецепт |
Люсенька-это вам всем спасибо!!!
Евгения писал(а): |
так что ставь баррикады побольше |
Женечка,наоборот,для вас я их сниму!!!
Пламя писал(а): |
Рецепт просто отпадный |
Ксюшик-
Zarifa писал(а): |
Девочки родные-дорогие, чем можно заменить свинную рульку |
Зарифа,так как я живу в стране,в которой главное вкусное мясо-барашек,могу сказать с уверенностью-возьми баранью или козлиную ногу-просто придется вытащить чуть больше костей...
Люсенька,спасибо за помощь,я не додумалась ссылаясь на альтернативную колбасу поставить ссылочку-ссори!