Горчичная рулька
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2008 5:15
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Леночка,да -это свиная нога,но только без копыта и бедренной части,ну то ,что в холодец иногда ложат...
|
||||||||||||
01 Апр 2008 21:57
|
олина
|
|||||||||||
Спасибо,в продаже я это видела,правда гигантского размера.видимо при продаже разрубят.А холодец варю по другому рецепту, в последнее время.А вашу замечательную рулечку очень захотелось приготовить.
|
||||||||||||
02 Апр 2008 11:36
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Леночка,очень надеюсь,что понравится!!! |
||||||||||||
11 Июн 2008 17:55
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||
11 Июн 2008 18:10
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Лилия! Огромное спасибо. Уже в закладке.
|
||||||||||||
12 Июн 2008 6:43
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Ритусь,я только сейчас увидела твою потрясающую рульку!!! Вот ты молодец,что попробовала, даже с гусем это точно очень вкусно!!!!
Наиля,тебе тоже спасибо,что заглянула!!! |
||||||||||||
13 Июн 2008 19:57
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||
14 Июн 2008 4:53
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Ритусь,прекращай меня соблазнять!!!! Я тут пытаюсь немного в порядок фигуру привести,а с твоими фотками завтра же придется бежать за рулькой...Такое мяско-просто с ума сойти-даже не верится,что это мой рецепт...
|
||||||||||||
19 Авг 2009 21:23
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|||||||||||
Лилия, вчера сделала рульку по Вашему рецепту. 24 часа не выстояла, это надо иметь гигантское терпение. Очень вкусно. Быстро, дешево, а самое главное натурально. Магазинным изделиям в нашей семье-бойкот. Я ее завернула в рулет, но при нарезании немного ломалась. Но на вкус это совсем не повлияло Огромадное спасибо Вам за рецепт!!!!!!
|
||||||||||||
17 Сен 2009 16:33
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Оленька,я очень рада,что вам понравилась рулька..про гигантское терпение ты совершенно права.... Спасибо огромное за отзыв...
|
||||||||||||
21 Ноя 2009 9:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Не попробовать нельзя.Спасибо.
|
||||||||||||
22 Ноя 2009 5:07
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Александр,буду рада,если вам понравится...
|
||||||||||||
10 Дек 2009 17:27
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||||||
11 Дек 2009 2:40
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||||||
Девы, вы просто убийцы!!!!! Я ж вечером не ем!!! Какая сказочная вкуснотень!
|
||||||||||||
11 Дек 2009 2:54
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||||||
Лиль, классный рецепт! спасибо! только у меня вопрос, после того как ты удалиш косточку, ну когда уже готовое мясо намазанное приправами, сворачиваеш мясо в рулет, он потом не разваливается при нарезании?
И еще вопрос о горчице, ты имела ввиду нашу "ядреную"? |
||||||||||||
11 Дек 2009 16:29
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Лилечка, а можно, я тоже отвечу? Лидочка, рулька при остывании слипается в монолитную массу. И держится как одно целое.
|
||||||||||||
12 Дек 2009 0:41
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||||||
Оль! |
||||||||||||
12 Дек 2009 6:42
|
ANNA M
CANADA |
|||||||||||
Покупала 2 раз рульку, но никак не пускали приготовить до конца, как только остывала, мазала смесью уплетали так, без выдержки . Вот и решила без рекламы, тайно приготовить из куска говядины. Мне кажется, что этот способ беспроигрышный для любого мяса. Вкусно очень очень и спасибо большое! Теперь колбасу покупать не буду!!!!!
|
||||||||||||
18 Дек 2009 15:12
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Лилия! А рулька получается острая? Просто рецепт очень нравится,но опасаюсь не будет ли очень остро?
|
||||||||||||
19 Дек 2009 2:07
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Ну а это уж как вы любите... Если поострей-то только нашу-любая другая мяско таким вкусным и остреньким не сделает...
Олюш, ты же знаешь-у меня ты как у себя-спасибо за помощь...
Анечка, я очень рада ,что понравилось...
А вот это правильно....
Лена,положите меньше чеснока и горчицу милд- тогда точно не будет острой...Удачи! |
||||||||||||
12 Мар 2010 17:13
|
Gâteau
37 лет Кривий Ріг - моє місто |
|||||||||||
Вчера вечером упаковала рульку в фольгу, но первая проба была снята уже через 12 часов и не по моей вине (эти мужчины такие слабохарактерные в отношении еды ). Очень вкусное и нежное получилось мяско, но думаю завтра оно будет еще вкуснее! Посмотрим доживет ли?
Лилия, спасибо Вам за рецептик! Ваша кулинарная книга - это просто находка! |
||||||||||||
16 Мар 2010 22:08
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Наденька,спасибо большое,мне очень приятно...Надеюсь мои рецепты помогут вам немного разнообразить ваше меню... |
||||||||||||
17 Мар 2010 14:04
|
Gâteau
37 лет Кривий Ріг - моє місто |
|||||||||||
Они уже помогают! Не могу дождаться, когда в продаже появятся летние овощи, у Вас так много вкуснющих рецептов с ними! |
||||||||||||
21 Мар 2010 22:45
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Наденька,спасибо!!!! |
||||||||||||
26 Мар 2010 23:32
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Лиляшик!!! Обалденная рулька! И готовится очень просто!!! Самое сложное переждать 24 часа!!! Спасибо за сказочный рецепт!!!
|