Бастурма по-быстрому (сыровяленая говядина)

a-leks

Александр

105 лет
Донецк
Кася писал(а):
a-leks
Александр, спасибо большое за рецептик! КАк-то раз делала, но почему-то, не получилось. Не помню, чей рецептик был) Видимо(есть такие подозрения), что было не достаточно специй. Потому, как они также, в роли консервантов выступают. Надо будет ещё разок попробовать))) nyam2 nyam2 nyam2
Конечно надо! Ещё от времени года зависит - когда тепло и сквозняк быстрее вялится. Главное, от мух защититься! Smile
foam писал(а):
Саша, спасибо за рецепт !!!! бастурма - это Bomb
скажи где ты покупал пажитник?
Пажитник покупал на рынке, в специях у бабульки. Есть в бобах и молотый. Молоть не пробовал. Стоит недорого, кажется 20г - 2 грн.

 
18 Май 2010 18:52

Страница 1 из 3