ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Аннушка писал(а): |
Катя, а та белая чисто белая или всё-таки немножко сероватая. |
Анют, у меня дома сейчас целая коллекция муки 1 сорта
Белая, серая и желтоватая.. серая стоит без дела, т.к. она дает хлебу серый оттенок и мне это не нравится. Но сегоджня ее добавидла в новый хлебшек - финский. он сам по себе будет очень темный. так что не испортит
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
взяла ее по рецепту как "неотбеленную".
Аня, сегодня получила новую гречневую муку!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
она не такая, как у нас. выглядит, как обычная белая мука, написано "органическая зеленая гречка". теперь снова попробую гречневый хлеб!
Аннушка писал(а): |
Катя, если это солодовый сироп, то можно |
Ань, у меня 2 вида солодового сиропа - очень темный, пахучий
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
и один караммельного цвета с яблочным запахом (куда его добавлять, ума не приложу
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
)
взяла в этот хлеб темный.