В.Редина

Яна
43 года
LightHouse
да, все беру ровно по рецепту, у меня закваска не крошкой, нормально выходит

Да, бородинский похож по технологии, но на вкус совершенно иное, хотя я имею ввиду магазинный бородинский. Но это больше как десертный, вместо пироженки. Подходит очень хорошо и без дрожжей, прям видно, что увеличивается в размере. Первую расстойку я по рецепту делаю, а окончательно побольше, но не сильно, если тепло и закваска хорошая, то и за час могу уложиться. Форма у меня вроде 21 на 7, 6-7 высотой, но если больше взять - будет даже лучше, а то у меня шапочкой получается.
За советы спасибо, ржавый гвоздь - это прикольно

Но я тоже не рискну

))
Ой, девочки, я б с удовольствием выложила бы рецепты, но у нас что-то с нэтом, даже сообщение проблема отправить, не то, что фотки
Аннушка, очень интересно посмотреть на твой вариант

Потом мы с тобой и до карельского дойдем
