Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

LightHouse
да, все беру ровно по рецепту, у меня закваска не крошкой, нормально выходит unknown Да, бородинский похож по технологии, но на вкус совершенно иное, хотя я имею ввиду магазинный бородинский. Но это больше как десертный, вместо пироженки. Подходит очень хорошо и без дрожжей, прям видно, что увеличивается в размере. Первую расстойку я по рецепту делаю, а окончательно побольше, но не сильно, если тепло и закваска хорошая, то и за час могу уложиться. Форма у меня вроде 21 на 7, 6-7 высотой, но если больше взять - будет даже лучше, а то у меня шапочкой получается.
За советы спасибо, ржавый гвоздь - это прикольноSmile Но я тоже не рискнуSmile))
Ой, девочки, я б с удовольствием выложила бы рецепты, но у нас что-то с нэтом, даже сообщение проблема отправить, не то, что фотки wacko1
Аннушка, очень интересно посмотреть на твой вариант girl_in_love Потом мы с тобой и до карельского дойдем girl_haha girl_haha girl_haha

 
18 Май 2010 21:10

Страница 14 из 1000