Шоколента и не только..

elenusca

Елена

58 лет
молдова
Zama писал(а):
Я уже писала - я ковшик с шоколадом ставлю прямо на чайник для кипячения, без крышки- вода там потихоньку кипит, а шоколад потихоньку плавится. т.е. получается на пару.

замира попробую обьяз. такой способ,именно на чайнике
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Не топите шоколад на кипящей бане, иначе масса загустеет – и вы будете думать, что шоколад еще не растопился, а он на самом деле уже «заварился»

мне кажется я именно так и сделала.....Zama
Ljubovj Pasecnaja
ой девочки я вас обожаю!!! какие вы молодцы и как всегда готовы помогать всем советами ....чмок чмок air_kiss air_kiss air_kiss

 
18 Май 2010 21:37

Страница 5 из 18